加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] SOA-亚洲之子 原版最终版60FF+指令版+修改版 [5+25.6G][百度盘]

查看数: 23019 | 评论数: 39 | 收藏 834
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-12 22:38

正文摘要:

上传目的是为了兄弟们别当怨种给倒狗送钱,原作者游戏已经完结,可以说作者是业界良心了,一开始就是免费做游戏,纯在为爱发电,后面也只是开赞助给攻略,并非必买选项,可惜作者做完本游戏已经隐退,游戏也是强行完 ...

retryhuang 发表于 2024-4-23 23:34:35
SOA60FF升级包密码是啥啊
draco48 发表于 2024-4-12 23:44:17
silver695 发表于 2024-4-12 23:20: o+ r2 Q: u7 k; h# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修改版指令板和原版什么区别
5 [" v2 \4 @/ z0 B5 O! w5 X$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
类似作弊,修改资源等3 c. n4 C& O" R* U: }* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. c- R. H0 N: c- h1 Q0 J
a1506924704 发表于 2024-4-13 09:22:58
柒幺 发表于 2024-4-13 09:113 C& `4 u6 K, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
指令和游戏是分开下载的吗?我已经有游戏了,迫切需要一个指令修改的程序 ...

2 d) `: o# S# k$ X6 P都在一起,直接解压替换.qsp文件就行,那个说明我都写了,注意修改完换回原版,因为指令版那个似乎是60E版本
柒幺 发表于 2024-4-13 09:11:28
指令和游戏是分开下载的吗?我已经有游戏了,迫切需要一个指令修改的程序
lxnly1234 发表于 2024-4-13 05:15:32
silver695 发表于 2024-4-12 23:20
% r( {6 o/ s& b5 u' k修改版指令板和原版什么区别

# _" M' p0 q' \4 y$ j: N修改版就是进去该改的已经改好了,指令版就是你自己手动改
a1506924704 发表于 2024-4-13 00:15:35
www7538678 发表于 2024-4-13 00:032 T& R: N# F! d' F' a+ Q: r% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面攻略的解压码是啥啊

. f; s( O" g! e. vCPTBTPTPBCPTDTPTP; ]" Z; X! I% M/ h6 Y$ ]) F7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄能123 发表于 2024-5-15 15:42:02
这个是直接压缩那个第一个亚洲之子.exe那个吗?

gufeng123456 发表于 2024-5-15 10:13:29
为什么我的老是闪退    都快闪退吐了
yu59999 发表于 2024-5-9 18:37:26
做到城建副官清理垃圾,出提示。这个任务做不了了?
szt8710 发表于 2024-5-5 21:40:50
Son of asia.exe后报错0xC1900101x
jayup123 发表于 2024-5-4 17:48:56
这个版本没有过2000的视频成就啊
鬼父日艳母 发表于 2024-5-3 23:15:33
191713 发表于 2024-4-29 02:10
1 P8 D* r/ [* p9 d5 p7 E0 I( F0 @为啥游戏一段时间没玩之后就打不开了

( u9 D. y5 N4 e% o, K可以试试重新下一份游戏,然后先不点开游戏,先在文件里找到libGLESv2.vbs文件,以记事本方式打开,将checkDateStr = "2024-x-x“改成之后的时间如2224,再点开游戏就行了。我试过不重新下游戏直接改好像行不通。; }0 g9 j3 l: ?) i- Q3 L1 H- x2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
GHFHFHB 发表于 2024-5-3 11:15:14
各种密码 警察局20230404 入境管理局ddcad 医院档案室935888 黑客密码 2023 杰罗姆解密BCBBC DLC的密码是9T4515043U266915B
zyf0512 发表于 2024-4-29 15:46:53
楼主你人物角色怎么达到那麽多精力的?可以个告知方法嘛3 l3 o3 a0 w- a7 `) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
191713 发表于 2024-4-29 02:10:01
为啥游戏一段时间没玩之后就打不开了
) ]% M) E$ t* i% h
我是淫神 发表于 2024-4-28 01:53:53
一直刷不出。约会结束后回到自己家大厅“微妙的气氛”,这个怎么办
gmxmmxoo 发表于 2024-4-25 12:16:26
这个可以的
啦啦啦88 发表于 2024-4-22 12:26:31
大佬有攻略吗?
竹伴影 发表于 2024-4-21 20:59:53
大佬,为什么指令版一覆盖,游戏里的文字就显示不全,最下面的就会被遮住
邪魔妖道 发表于 2024-4-20 23:00:17
指令版用模拟器不能存档,但是可以读档怎么办
是兄弟就来砍我 发表于 2024-4-20 22:37:35
大佬们,解压完打开游戏出现    0xC190001x    怎么整啊
黑光之灵 发表于 2024-4-20 16:25:55
大佬们,指令版的指令都是什么
sagre616 发表于 2024-4-17 23:44:59
修改版就是改了什么内容吗

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图