加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

1822349311 发表于 2023-7-22 02:481 {1 s+ _  G$ C. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸档了楼主可以补一下吗

# y& c3 T0 ]  C$ y% k; }0 j/ _5 k已补
( I8 }  u# b3 P1 g: k+ M# n

jduxhnaa 发表于 2023-7-23 17:47
1 W2 T9 [- x, T5 F% [炸了,麻烦补一下,谢谢

) O5 G( K5 [" x/ J3 G' v) V' V已补0 X, f+ F4 f8 w- u; Z. Y# D# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

莉露卡 发表于 2023-7-10 11:56
3 ~, l! l4 I4 h/ G2 r7 o老哥有119.5的攻略吗,你那个119.2的有些东西没写
, [9 [: Z$ Y* R7 `" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有119.5的完整攻略,我找了很多群都没有
# Y/ r) V) i6 @" N( n  {! R$ o

Bbeiji 发表于 2023-8-9 20:45
# |* R" |4 Y# N; I8 y0 s) ^: V7 W安装不了显示
7 x9 h# L& y9 C4 |. M9 I1 Y+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑还是安卓的啊. ^. q( o4 z: V# u) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

剧情和119有什么区别嘛

1363953538 发表于 2023-8-10 12:10
  g, k/ x+ m4 R$ L8 @- h剧情和119有什么区别嘛
2 P6 ~2 t3 W2 Y- d0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有改剧情,是修了一些bug: x9 S, `9 A4 {7 b% l9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么装不了
回复 支持 4 反对 0

这剧情对不上 第一次沙漠见女主没凌辱剧情 倚天正线去北京也没有赵敏凌辱

还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-19 05:46
) q0 x8 A" F) W: p还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存

6 V- P+ e% p6 v4 g2 b( kmod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能0 y& M6 V* R7 o5 }" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红日欲出 发表于 2023-8-20 17:524 k3 C) }; H# X$ o8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能

* [9 M7 K  T6 V; ~' d" r8 i9 ^找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻略不行啊

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-20 22:07/ {) @" n( L3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻 ...
- @' H& E! s8 E$ e. \- G* V% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仙剑4是无双版的剧情,这个后宫119.5是没有这个剧情的
! S; C4 M, `8 [6 ?9 O  |( P

后宫版,基本上都是纯爱,没有很多ntr 有也不会有图片好像,将就一下吧,看剧情爽一下就行,没有控制台是真的难受

HMOS3

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:45) M& w( v) B. \+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么装不了

8 {( A+ }* ?4 @0 g* w( x我也是一样 安装不了

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:45  ~3 q# |# q* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么装不了

( Z. l# l5 C4 n教程不是写来玩的,是用来看的
/ T% |. w- q8 I# Y* d, \

zhangsi97 发表于 2023-8-30 10:36/ N& s% H# N1 M( k7 V4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
HMOS3
$ i/ E) J$ S* P; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个东西不用管,点确定或者不点都可以打开游戏) z: @) R/ `& _0 N  t1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

805012354 发表于 2023-8-31 17:10" t$ ^/ K0 T) H# _8 @7 k, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是一样 安装不了
( d8 D% }! Q) o: o8 X; k4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装不了就看看安装教程,写了安装的步骤和流程不是写来玩的。0 N% Z: W$ G; f4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod安装器进度0%无非就是没有安装启动器,并给启动器授权文件访问权限后运行启动器。( E/ E8 W  D* R9 y& d1 ~2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. o8 y$ L- ~% R; c

雨青紫 发表于 2023-7-10 12:16
2 B" {/ e( [( C; ?8 V2 N其实天赋可以添加超过51不过是有些天赋有bug添加了就或伤害变成250。天1+ 主角#草头百姓#孤独求败#亢龙有 ...

+ L9 ?5 d7 N" |4 w0 f0 P* C/ b大佬!除了你说这些其他的都不能加吗