加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[页游] [转载搬运] [PC/真人HTML/浏览器汉化] 大学狂热 College Daze 0.45A [1+8G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 8G
解压密码:
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:955

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【游戏介绍】
$ }5 O. i- j6 Y3 q: c作为一名大一新生是很艰难的,但一旦你发现光具有改变现实的奇怪能力,事情就会变得容易得多。
9 m& ^# W- @8 ?有人不尊重你吗?也许一点热射线就能让他们闭嘴。想追求你梦中的女孩?送她一束从另一个维度摘下的花。! w# }$ m0 l  L) ]) e$ Y+ P  l; U9 b2 a0 c# ~- Q* A  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
厌倦了做一个破产的大学生?凭空招徕美元钞票。只要小心:你对这个谜团挖掘得越深,
5 t. _5 R8 W6 N" y1 p你就会发现越多的证据表明你不是唯一一个有天赋的人。 是本人从老毛子网站下载的最新版,放心使用。
4 O# h  C$ H, x% h4 }
" ?0 E8 x& V4 v# u+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" v  P6 x  f, A+ W2 r, q& x1 ^: L6 ~3 Y- Y; Y. T  g9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% I! b; ~/ c; q0 N& e: N5 {4 t
- |+ |4 i. \; v! D) X5 h( }* K, o1 r- ~+ V3 I9 T8 U$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏173 转播转播 分享淘帖 赞8 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
zzh_tiandi 发表于 2023-11-24 19:01
7 J+ y0 b% `/ X0 A) b5 J# s, i% Z请教大佬们一件事 HTML类的游戏 为什么存档会经常不见啊 拿这个游戏举例 我之前玩过0.39的版本有存档 我游 ...
6 F8 t, j4 ?$ s0 C& H0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你保存存档的时候重新找位置或者放桌面。下次开了找不到就覆盖上去呗。
回复 支持 2 反对 0

推荐
和0.39比,很多人物立绘都换了,连主角妈妈的演员都换了,我是比较喜欢那个金发的妈妈
回复 支持 1 反对 0

推荐
什么鬼?你是说你放在文件夹里面的存档文件不见了吗?,这类游戏我玩的时候存档,我手机就直接放在根目录那里,电脑直接放桌面,这样不好找吗?怎么还会消失呢?,毕竟这类游戏一般都是直接开存档啊,不用专门挑文件夹吧,我玩的时候基本上都没挑过文件夹

推荐
请教大佬们一件事 HTML类的游戏 为什么存档会经常不见啊 拿这个游戏举例 我之前玩过0.39的版本有存档 我游戏都没敢删除   N) i$ n2 d* D; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 `3 V/ `% L. e0 b, v$ u  b今天下载了0.45的版本 我点SAVES里面一个存档都没有 我又用旧的0.39的游戏打开以前的存档一个都没有
) z2 N6 `6 C0 p2 G8 o
. ?1 U, p- Y6 W3 }# f6 J5 @+ X1 j) |我从来没有手动去删除过C盘里的东西更没单独删除过游戏盘里某个文件夹 这种存档算什么文档?如果360清理的时候应该把哪部分清理取消掉?还是该如何避免?遇到好几次这种情况了 这种游戏说实话有些也挺吃时间 总这样又要把前面的剧情再玩一遍很搞心态
; o: n0 x% F+ R' j7 u) c0 _0 v  Y" @6 t2 l3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毁灭者 宾宝生活教 练成为某人 这几个从开档都真的很耗时间 饱受煎熬啊 求大佬们谁给科普下解决下问题

推荐
我就想问一下,作弊码没改吧???
回复 支持 0 反对 0

推荐
sesegou78 发表于 2023-11-24 23:53" \# _; P8 q8 L5 c7 P0 ~1 v# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这得看你的保存方式的,如果你是选择游戏里面的保存,有部分HTML游戏是存在网页的cookie里的,一旦浏览器 ...

2 G! ~* ]( B+ D& O你这个回答对我就非常有帮助 虽然不能确定是这个原因 但是跟我心中的答案更加接近 我就觉得是360在搞鬼 可能是360在清理上网页缓存啥的时候顺手把cookie也清理掉了
! R+ k+ k* O0 k: |5 z1 O$ e% f2 K/ M3 J' G9 ]; L# ^, Q& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我与360不共戴天 嘿嘿嘿 谢谢
" a" S; t* z% K- N( ]7 Z" a2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

xiaofan@18 发表于 2023-11-24 19:16
0 M. W( @1 t( @$ ^. J/ D0 h什么鬼?你是说你放在文件夹里面的存档文件不见了吗?,这类游戏我玩的时候存档,我手机就直接放在根目录那 ...
( p  U, X9 Q6 L. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是还拿这个游戏举例吧 3个月前有人发0.39版本 我在电脑网页上玩 玩的时候用游戏自己的存储按钮存 每次剧情分支上可能多存几个档 但都是用游戏自己的存档位 SAVES1~SAVES8 游戏玩到当时版本剧情结束留了8个存档在系统默认(具体在哪我也不知道)的位子 我没手动去删除过任何文件(可能定期360清理)
  u5 h% W1 F+ G! k/ R. d/ Q
" m9 h. b" P; W9 z8 ^3 _8 T0 t今天下载了0.45版本(0.45一个文件夹原来的0.39没有动在另外一个文件夹躺着很安详)想接着0.39的存档位子继续玩下去 发现0.45文件夹开打的游戏没有之前的存档 想说会不会是不兼容 就跑去0.39的版本的文件夹准备把存档提出来(提出来我会)但是发现0.39版本的开打发现以前的8个存档一个都没有了
0 {+ N3 s5 A, [& i. e/ Y7 K0 U, |3 }6 L, L) A9 Q/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定不是我自己手动删的 可能是360删除的(因为只有它删过东西)怎么避免它下次再乱删 删除的时候可以勾选哪些不删除 我应该勾选什么选项 存档类可以不被删除了 如果不是360删的我不知道是谁删的 因为我家只有我1个人 我自己没有删除过系统盘(C盘)和游戏盘(E盘)里的任何东西7 }- _: x. X* }/ j9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zzh_tiandi 发表于 2023-11-24 19:01
/ j+ P4 h3 C. Y/ g4 \4 Y请教大佬们一件事 HTML类的游戏 为什么存档会经常不见啊 拿这个游戏举例 我之前玩过0.39的版本有存档 我游 ...
% ~' Q; ]/ B7 F+ j. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
HTML游戏存档的一般在C盘,你游戏文件删了存档也在。
+ n9 M; \3 l0 u' j, ^, O( x

q739143045 发表于 2023-11-24 22:17* l2 o. Z* ]; R8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
HTML游戏存档的一般在C盘,你游戏文件删了存档也在。
! X  V7 F6 n! @7 I5 F+ p4 j; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是啥也没删 我知道一般在C盘但是我不确定 现在能找到的存档 只有 亚洲之子 我手拿把掐的能找到' h! a, s# G& _5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) W5 U( \! I+ z# R# N( N8 U我没啥但是现在2个版本的 HTML大学狂热 打开SAVES 里面都是空的 1个存档都没有 我又不知道旧版本的存档默认是存在C盘那个文件夹里 没法看是存档没了还是版本更替需要像亚洲之子一样手动替换  }/ V% V3 z3 `  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) O+ {% U& a8 x3 }5 ~- m% r如果知道位子如果存在还在我也会手动替换 但是不知道存档位子 亚洲之子的存档位子也是发游戏的大佬提供的(没有去问大佬可能遇到太多这样情况的主动提供的)
- r0 Y6 |. p  p- O, P, P. Y5 I
( O" F! {  C0 ~) g现在还不知道这2个游戏是不是一样的处理结果可以通用的呢 都是瞎猜 头疼
0 K7 i* @; Q7 ]7 K0 m7 D' n

zzh_tiandi 发表于 2023-11-24 23:09* j" n' K3 Y, c4 X6 ^) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是啥也没删 我知道一般在C盘但是我不确定 现在能找到的存档 只有 亚洲之子 我手拿把掐的能找到( I& ]$ J2 S( z- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 C7 {3 e: c5 A9 |2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没 ...
5 Q9 ^# P* _9 m% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这得看你的保存方式的,如果你是选择游戏里面的保存,有部分HTML游戏是存在网页的cookie里的,一旦浏览器缓存清了,存档就没了,如果是另存到指定地址,就不会能一直用了,不知道你是不是存在浏览器缓存里,然后浏览器缓存清空了。
* T$ n2 L$ t7 B' j6 q' e

有攻略吗老哥们,玩不明白

这游戏也属于是老牌的了,很强

安卓浏览器能跑吗?还是要模拟器跑?

怎么样

压缩包损坏,有人有同样的问题吗?
- v- V! j2 M; m5 C0 b

这个游戏能不能延长时间啊????太多东西没体验