加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ACT动作] [转载搬运] [PC-ACT]【汉化/动态/逆推/足控】ReturnAtis 逆推正太 Ver 0.5.1 [1+252M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 252M
解压密码: ReturnAtis
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
足控最喜欢的一集 很社保  A6 R7 J- i6 B+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
方向键移动 方向键下+c下平台 z攻击+ R0 D/ ~- H6 t5 c+ S; {# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
051就加了个新boss 见图2
8 e! X* H( t; a- l  F& ~zwp改zip4 j7 t1 M; |6 e! X8 B+ [3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第一张这带着红围脖的白发狗头,一眼秦先生,性转白丝老秦在足交,蚌埠住了,我怎么会做这样的梦?
回复 支持 39 反对 0

第一张是白丝JK秦喵喵?
回复 支持 8 反对 0

涩小秦碾正太,我怎么会做这样的梦
回复 支持 4 反对 0

chivalry129 发表于 2024-1-26 01:59
$ {6 o; c+ \$ o0 g这个要怎么玩啊,森林左边的地图开不了,然后黑色的那个下面有一个传送点也不知道在哪里,去BOSS说的是太早 ...
+ L$ {( T' [+ I$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没做完,还处于demo阶段. `( A, E; s( W( S4 N' e4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

Ma0r 发表于 2023-12-2 21:51
* f( x; u4 y7 }$ h在桌子黑丝法师的左边更了个怪

$ ?* v  R) m( }* H?但我0.48版本也有啊
0 b' u5 A. Q8 Z, \* \7 A3 }; S! O  w3 C8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

绅士是绅士 发表于 2023-12-2 12:40+ p' n$ r2 n; M; |/ p4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一张是白丝JK秦喵喵?
) l1 }/ K/ E9 ^# Z! T. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不认识
; [$ g" \  ?9 a  L

没见更新啊

idndu 发表于 2023-12-2 21:192 ]+ Q' ]. r1 y: ]7 X4 g* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没见更新啊
! _- b+ X* [9 l2 R0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在桌子黑丝法师的左边更了个怪% L. r" q# G5 t  Z/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

MGHakurou 发表于 2023-12-3 19:51" q; {8 Y+ J0 j3 Q( ^3 f$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?但我0.48版本也有啊
6 O5 [% w4 S. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
048下面还有两三个怪呢,但是打不了啊。051才能打图2那个怪

0.48操作起来贼难受

好涩的小秦...

楼主 第三张那个在哪里呀 找不到

第二张在哪里啊,没找到,地图的哪能说一下嘛

怎么存档啊

a358992420 发表于 2023-12-6 00:27
* O" P, p; Z+ P0 [9 E第二张在哪里啊,没找到,地图的哪能说一下嘛
) W! X! O! w' ^! c* d7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里

a358992420 发表于 2023-12-6 00:279 r  x; w# q* Z/ t5 s8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二张在哪里啊,没找到,地图的哪能说一下嘛

4 R, ~* j7 {, a) r2 b这里走进去5 m& b2 Y0 X2 m8 t' q; u0 ~4 X; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lurenmengxue 发表于 2023-12-6 15:13
* _7 K9 P9 F7 @2 V- f) V( u# M3 P怎么存档啊
# i* [: B! i  A1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用存档3 a% l% N1 x% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hanxinoo 发表于 2023-12-5 22:37
5 L) i* l- {9 n0 X# c1 S. K楼主 第三张那个在哪里呀 找不到
8 H8 r3 x) d. B5 [5 B. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
房子里会有陷阱 陷阱的cg就是这个
) h/ m: ^0 e2 A

多多更新这种游戏

我想问下地图上边几个怎么去,下半部分我都走完了,但是有两个boss不让打,上面一半也没找到路

第一张好怪