加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: e6391

[闲聊杂谈] 女大学生第一次发帖 好奇

约我可以

成功了吗楼主

约出去逛街,逛差不多了牵他手就Ok了

又是高校又是女大学生,都不能自圆其说了,发骚烧坏脑子啦?

已经成功了。不过太粗太疼了卡在一半进不去,最后是乳交弄出来的,他急匆匆把肉棒往小狗嘴里塞,但是还是有好多精液没来及进口就射到脸上头发上了。有点遗憾(毕竟那么粗那么硬,要是真的动起来得有多爽啊)但总归吃到精液啦,满足了也就到这完结了。
: o9 d: G9 v* u0 v! n8 N没回复是因为自证实在很烦(洗澡的时候吸自己乳头玩的荡妇从来没有被这么多人说是男的,笑)最后简单发个誓吧,如果我是男的那我下学期专业课全挂科(对C9学生还是蛮重要的,顺便我觉得这是高校了)

不过还是很好奇男扮女有什么好处能让这么多人坚定相信我是男的,明明我只打算和熟人打炮又不会骗取陌生人财物

不过和熟人做真的好难了解他们的xp,想被掐脖子扇耳光了,但是到现在都不清楚谁喜欢这种玩法. [# f3 W0 I. E3 y3 |" l9 n# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(其实还想被艹后庭,一边哭一边高潮的感觉好怀念,可惜和玩三通的那任前男友实在闹太掰了)

等月经过了应该会补一张竖中指的照片,就看到时候能不能想起来了(说不定还是含着精液版的)

e6391 发表于 2024-1-28 13:03) D  E. y& i' J# t0 g0 j; V/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等月经过了应该会补一张竖中指的照片,就看到时候能不能想起来了(说不定还是含着精液版的) ...

: _# H6 b* h  I0 q6 R2 V% |5 q好的,我帮你监督

e6391 发表于 2024-1-28 13:01
" ~. m+ ?/ p# f2 E4 F5 F) Y+ `- J不过和熟人做真的好难了解他们的xp,想被掐脖子扇耳光了,但是到现在都不清楚谁喜欢这种玩法
8 g# p' L9 x: ^) w(其实还想被 ...

$ u+ Y( E) B. q1 i( ?# w' s6 u我最喜欢爆操肛门了,来,掐着你的脖子顶在墙上后入你的肛门。

e6391 发表于 2024-1-28 13:03# \( g$ `6 G* D  t% K. |  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等月经过了应该会补一张竖中指的照片,就看到时候能不能想起来了(说不定还是含着精液版的) ...
2 w* B6 y' V7 Q' G2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
像你这样女孩子现实很难遇到,我在深圳惠州待了好几年,才好不容易找到一个做爱不喜欢戴套的女孩,但是想肛交也是不愿意. U* q5 Q' T2 I6 n2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

想捅爆你屁眼了

女生的屁眼是香还是臭的
回复 支持 1 反对 0

咋加

q2766880591 男大在温州先聊 聊的来就来

e6391 发表于 2024-1-27 00:16
% h0 g" Q5 c" `3 t. i+ v- h不过还是很好奇男扮女有什么好处能让这么多人坚定相信我是男的,明明我只打算和熟人打炮又不会骗取陌生人财 ...

, _/ q" X( E: M2 Q, y$ y唉,去年我也是小头控制大头被骗不少

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
谈了个不喜欢的异地男朋友,好讨厌,还吃不到(但是他好大,直接分手实在有点舍不得)" O: A( w7 ~% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谈之前就跟他说了性经历,第二次约会就做了
" H0 D# Y3 `- M. d4 Y9 }2 _现在又在和前几个聊骚(要是他们不是也异地的话估计早滚上床了),没告诉他。
) {( m# i  y$ v0 d( |喜欢偷情,喜欢被羞辱,谁来骂骂小骚狗

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
e6391 发表于 2023-12-31 19:237 Z6 p: `  D* z4 ~: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小狗刚自慰完呐(自己拍下面总是手抖拍不清诶)

' ]( i+ ?1 g! c" \% @狗狗的骚逼流的水好多呀 把逼毛剃了吧
! V! C( f( ], r2 H0 ^" }! D

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
e6391 发表于 2024-6-4 01:36( q+ y% m6 C4 Z; d$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谈了个不喜欢的异地男朋友,好讨厌,还吃不到(但是他好大,直接分手实在有点舍不得)3 z( q- c4 f, d; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谈之前就跟他说了性 ...

) [  Z* q, v4 |5 h+ q2 F& P2729757727
2 M' j2 |1 F4 R; t

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
e6391 发表于 2024-6-4 01:36
/ W  R+ m: N. I2 ], F. f4 a- G2 O" ~2 P谈了个不喜欢的异地男朋友,好讨厌,还吃不到(但是他好大,直接分手实在有点舍不得)9 e5 n; p. @9 n2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谈之前就跟他说了性 ...

0 t8 p. e. a4 v% R: B7 Z- O# \3 z. q加q吗1968059788