老王论坛

标题: [大型ADV/汉化]变态监狱V1.06 个人汉化版+全CG存档[新汉化] [打印本页]

作者: hksz0110    时间: 2024-1-11 22:47
标题: [大型ADV/汉化]变态监狱V1.06 个人汉化版+全CG存档[新汉化]
本帖最后由 hksz0110 于 2024-1-12 01:11 编辑 - I# Y1 o3 k0 Z( a5 Q) G) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ f' R% e' f/ A$ w感谢[无名氏]大佬分享这款ADV游戏的最新汉化版1 p) D: z8 ~7 v4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 147) + R1 p  x' U. w; o) P# H, m1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' x  k5 o0 z6 _7 ^# E) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 r) F: c$ x5 [8 x2 p3 m2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
变态・监狱V1.06 个人汉化版+全CG存档
: X0 [  D. m1 T* @  ]
(ヘンタイ・プリズン)4 \* `; F+ p5 p; |1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& f4 y- `6 E! J0 ~4 X* Y! P
全回想已开( h8 `! h! E9 S0 W/ i/ F) H3 F! G' t# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' m# l: m, M/ g& a+ r2 z4 u5 H3 ~

% k+ i$ ]& u1 t: }剧情介绍:
& t) A; g# ?7 a% t5 B# j1 U; i
此乃, 变态的流放地* `1 V: a3 b9 @" F- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“郁金香监狱”% O* }, C7 j% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和高雅的名称成反比,被关押在这里的是,从全国各地押送而来,被判定为[无可救药]的[性犯罪者]。( M! s: K  n& _. y% ]7 }5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被称之为幻之第九的监区,
6 [; `  o3 W% a* [3 ~/ s* a
乃是位于孤海之上的绝岛,
. X1 U! y" W6 W7 p$ N6 S
名副其实绝对无法逃离的,  T/ F- V5 o! K: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《绝境》
, @% t$ \9 y  T8 [: ^4 @  q
居住在东京的少年,凑格一郎,在警察间的代号是,[全裸男 ]。
5 v4 `! h5 K- Z) e$ l( B
不知为何,他无法接受[衣服]的存在,不是[全裸]便无法忍受的他,  U+ L8 S9 |0 P( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总是冲动的,拼上性命的,复着[露出狂]的日常。9 K, N% l( O1 V1 i. u/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
终于,在一个盛放着美丽烟花的日子里,全裸的他,被以[公然猥亵罪]和[妨碍公务罪],现行犯逮捕了。! m2 @( o8 x' R) S/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样的他,即使到了法庭上,也依旧坚持着自己的信念。
' C7 ^+ P- L, `8 [
无法理解衣服的存在,声称自己的露出是源自于艺术的崇高追求。& I$ t6 t+ Q$ P# Y2 }, z" `+ J" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理所当然,不被理解的他,因对警察的暴力抗法,和多次重复且严重的露出行为,被判决。" @, u) D- I" o4 L1 a; B/ b" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有期徒刑,10年。
' E5 F! ]" V( c& m, _. h
并且由于那不被理解的露出思想,被判定为[无可救药]的他,被押送到了[郁金香监狱]。
( U. f" e6 Q+ T) c: i8 d
在魑魅魍魉张扬跋扈的孤岛监狱,露出狂的少年将如何生存下去?
/ s: D9 ]5 Y% K/ z$ [
被称作变态们的性犯罪者聚集的监狱,对任何人来说,那都是绝非乐园般的存在。
6 `2 I( D! u8 @4 J+ h! E
6 `8 b! z6 X- s5 J: E6 ?8 R
* f- Z; A/ p( L5 S6 y7 Q( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚安卓模拟器可不可以玩,也不清楚模拟器怎么操作,如果有人愿意试一下的话请把结果发在评论里,感谢。. o1 V7 i4 u5 ]  l; L8 M+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! W( g. E% M# x, [( c+ X' X

! W2 f6 i7 T+ M% _/ F, m! ] (, 下载次数: 147) (, 下载次数: 158) (, 下载次数: 148) (, 下载次数: 163) (, 下载次数: 142) (, 下载次数: 148) (, 下载次数: 143) (, 下载次数: 135) (, 下载次数: 123) (, 下载次数: 118) (, 下载次数: 154) (, 下载次数: 132) (, 下载次数: 152) (, 下载次数: 152) (, 下载次数: 155) (, 下载次数: 149) (, 下载次数: 131) 0 @0 w% ]% \7 Q: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包证明:
; F% Y8 z6 c7 t0 ?% I6 O (, 下载次数: 136)
作者: 老王是个buff    时间: 2024-1-12 14:11
我靠,终于不用玩机翻了
作者: 初音谁来    时间: 2024-1-12 14:35
老王是个buff 发表于 2024-1-12 14:11
4 j0 N4 t, l: W我靠,终于不用玩机翻了
/ `" Z5 p8 w: _' p$ k9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是机翻还是精翻,高清楚了么
作者: 图密善茄子    时间: 2024-1-12 15:09
辛苦大佬,ty模拟器可以运行,只要选择兼容模式就可以了
作者: 283161296    时间: 2024-1-12 16:10
有没有吊大的说一说这游戏好玩吗
作者: 15203824974    时间: 2024-1-12 17:08
诸位莫慌,待我探敌虚实,必前来汇报
作者: hksz0110    时间: 2024-1-12 17:12
15203824974 发表于 2024-1-12 17:08; j- E0 E- d( {3 H8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诸位莫慌,待我探敌虚实,必前来汇报
% o4 ^2 ?8 L* Q' y1 X  o7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦你了大将军
8 [/ o, G; |5 \$ ?( k
作者: 15203824974    时间: 2024-1-12 17:23
ty模拟器可以运行目前没有发现乱码,错句跟闪退黑屏情况,汉化情况语句基本通顺并不是随便ai翻译看得出来下了功夫。这部作品的公司之前做了拔作岛质量方面基本不会有大问题。回答完毕后面遇到问题希望碰见的兄弟说一下
作者: 15203824974    时间: 2024-1-12 17:29
15203824974 发表于 2024-1-12 17:23% l* I" B% E9 ]* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ty模拟器可以运行目前没有发现乱码,错句跟闪退黑屏情况,汉化情况语句基本通顺并不是随便ai翻译看得出来下 ...

; a7 I- s8 V  j发现了字幕有时会被人物白色衣服之类的挡住看不楚的问题感觉应该是字幕透明的问题。
作者: Aczjdd    时间: 2024-1-12 19:38
我靠,辛苦大佬
作者: 麒枫    时间: 2024-1-12 20:36
可以吉里吉里吗
作者: oppert    时间: 2024-1-12 22:34
题材很不错,实际游玩下来瑟瑟达不到预期
作者: xyz2003325    时间: 2024-1-13 00:53
pc端exe打开不了缺少文件是怎么回事
作者: ayu233tnt    时间: 2024-1-13 01:22
是机翻+部分人工校准的版本
作者: 1227061799    时间: 2024-1-13 03:28
所以这游戏是偏gal一点还是偏黄油一点
作者: 2094410548    时间: 2024-1-13 04:47
字体看不清的关了兼容就行
作者: 360072110    时间: 2024-1-13 13:57
这是机翻润色啊 什么时候能出精翻
作者: geyueyang    时间: 2024-1-13 18:23
1227061799 发表于 2024-1-13 03:288 X  Y8 h/ a) [: s4 H% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以这游戏是偏gal一点还是偏黄油一点
9 g7 i* T  h8 Y/ x, M0 d4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
gal,而且h集中在剧情比较靠后的部分了,如果纯属为了瑟瑟建议直接全cg玩
作者: 小狼umy    时间: 2024-1-13 19:54
283161296 发表于 2024-1-12 16:10
& e4 B$ L: C, G有没有吊大的说一说这游戏好玩吗
" x/ w% Q+ H; l. H) q, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了打搅的别玩了,以前下来玩过,纯剧情,玩了一天,啥都没捞着,后面去翻存档才发现有点画面,太累人了,不建议玩
作者: 风林火山改    时间: 2024-1-13 22:40
希尔薇的画风
作者: 19987915644    时间: 2024-1-14 01:43
个人汉化,你确定?这作有组接了的,别拿gtp云翻润色来自己标个精翻糊弄人。
作者: 19987915644    时间: 2024-1-14 01:46
另外这作其实是剧情作,剧情很长,之前机翻玩下来反转很多很有趣,奔着导管来得可以不用买了,除去画风的个人喜好不如别的拔作好用。
作者: 18898868868    时间: 2024-1-14 02:06
完结的吗
作者: 生不冯时    时间: 2024-1-14 02:10
辛苦大佬!
作者: 1694191375    时间: 2024-1-14 02:48
360072110 发表于 2024-1-13 13:57  Z, R6 H, z# Z1 X9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是机翻润色啊 什么时候能出精翻
4 `. w4 q2 M/ Y' o" I2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种体量分不会出的,除非官方出或者你出钱请汉化组
作者: dongwei1111    时间: 2024-1-14 05:20
没有全回想怎么办
作者: 小一叶    时间: 2024-1-14 06:51
手机ty玩的,谁能告诉我怎么改字体颜色……一到白色场景就看不清了
作者: 第三次忘号    时间: 2024-1-14 11:27
它这个游戏你要是真想涩涩的话,建议还是找直接要个存档吧,它涩涩的画面,cg啥的,基本上都是后面的剧情了。
- v; Q, Q3 A. u: ]3 U2 L前面就没有,全是给你过剧情的,而且那个你就是按着Ctrl一直接快进,你都要1个小时起步
作者: mxs699    时间: 2024-1-14 15:14
有馬?
作者: 红豆丸子    时间: 2024-1-14 15:52
15203824974 发表于 2024-1-12 17:08
9 `7 Y( \* t0 {$ q4 N2 v/ S: [0 O诸位莫慌,待我探敌虚实,必前来汇报
( i/ y% Q3 E4 x/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好玩吗
作者: 巨根萌妹    时间: 2024-1-14 17:09
15203824974 发表于 2024-1-12 17:08
5 @% v2 K* O5 F诸位莫慌,待我探敌虚实,必前来汇报
) h3 Z; V3 V4 W( L( P3 a! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
将军,如何了?
作者: 15203824974    时间: 2024-1-14 18:46
红豆丸子 发表于 2024-1-14 15:528 d: x5 D7 H' }) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好玩吗
/ e/ P8 h) j2 Z% z# C, k; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你冲什么去的剧情的话有新意,还不错涩涩的话比较平淡但是说不定就有人好这一口呢
作者: 15203824974    时间: 2024-1-14 18:47
巨根萌妹 发表于 2024-1-14 17:09
8 [: u2 d' N) g3 Z将军,如何了?
' G1 w. ~4 Z6 K& Y) w3 G. r% S7 M7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早已劫营而归,置顶就是
作者: 我不是秀儿    时间: 2024-1-15 00:53
辛苦大佬了
作者: @clclcl    时间: 2024-1-15 18:00
怎么改名字呀
作者: 房石阳明    时间: 2024-1-15 19:07
ty可以玩吧
作者: 憨憨思雨    时间: 2024-1-15 19:43
好像没有全回想,不清楚是不是我的问题,ty模拟器启动的
作者: 蕾姆我老婆fydjn    时间: 2024-1-15 22:14
神作剧情拉满了,打了四条线没有冲的欲望,期待DLC或者第二部吧
作者: wgaimyh    时间: 2024-1-15 23:39
这不机翻润色吗?还没润完的那种
作者: wsgdsl123    时间: 2024-1-16 09:52
wgaimyh 发表于 2024-1-15 23:39
# f) v! }5 _( t7 ?. [- ?/ `这不机翻润色吗?还没润完的那种
- s9 T* V/ a; `. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只润了共通线?8 |5 W% l( \) R! G3 a3 c: `4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: sesame    时间: 2024-1-16 13:58
我只想问是不是动态?
作者: mimic    时间: 2024-1-16 14:41
神!
作者: da139029    时间: 2024-1-16 14:41
这个游戏好玩吗???
作者: wgaimyh    时间: 2024-1-16 15:48
wsgdsl123 发表于 2024-1-16 09:52
  H; f: b; s7 V# W只润了共通线?
: Q& R4 T2 }9 x8 f3 A, b: `* g, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是没怎么润个人线,作者还在修,要么等作者搞完,要么等汉化组
作者: 112173599    时间: 2024-1-16 23:06
小狼umy 发表于 2024-1-13 19:54
7 D4 \9 A- V! X1 ?! x4 t' J$ d为了打搅的别玩了,以前下来玩过,纯剧情,玩了一天,啥都没捞着,后面去翻存档才发现有点画面,太累人了 ...

" B/ \# @- Q# X  C感谢神农
作者: sxnbyyds    时间: 2024-1-16 23:59
oppert 发表于 2024-1-12 22:34
; E3 a9 B. P3 h题材很不错,实际游玩下来瑟瑟达不到预期
8 Y' [* L9 q( h, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是galgame啊,本来就不是为了瑟瑟的
作者: LSP的老    时间: 2024-1-17 02:46
老哥你头像是谁啊,能告知一下吗?
作者: hksz0110    时间: 2024-1-17 10:37
LSP的老 发表于 2024-1-17 02:46
/ G! {7 w! B& q) K7 ^, r5 D/ |老哥你头像是谁啊,能告知一下吗?

D1 |+ j4 w  a/ T7 ]- E' d5 Y抖音搜东方幻猫# @+ K2 i  D  G* e; D' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 海娜    时间: 2024-1-17 12:32
ty改了存档就进不去了
作者: zxc1572701329    时间: 2024-1-17 12:52
这游戏总时长大概多久
作者: TM艾特    时间: 2024-1-17 19:09
这个是真顶啊
作者: 14336    时间: 2024-1-17 22:56
有动态cg吗?
作者: AI酱    时间: 2024-1-18 02:39
是纯爱吗
作者: 雪霜星    时间: 2024-1-18 12:38
之前玩过拔作岛剧情是真的棒,这作也很期待玩,但还是决定等更好一些的汉化吧,官方已经要今年汉化拔作岛2了,变态监狱还会远吗
作者: 757408424    时间: 2024-1-18 15:20
我很郁闷   adv这种游戏存在的意义在哪为啥不整个视频  或是漫画呢????
作者: vantcxs    时间: 2024-1-18 15:22
作者: llljrj    时间: 2024-1-18 15:30
有大佬能交一下解压出来的cc文件该怎么用吗
作者: zj2580    时间: 2024-1-18 20:35
cct吐槽吐槽吐槽与计划
作者: 夜影776    时间: 2024-1-19 11:11
这个是手机端还是电脑端?
作者: yangjiale    时间: 2024-1-19 11:48
这怎么解压啊
作者: Kanll77    时间: 2024-1-19 17:27
下载完怎么玩啊 大佬教一下
作者: 聊啥撩骚    时间: 2024-1-19 20:32
好好好,感谢分享
作者: hfnmsl6666    时间: 2024-1-20 00:08
神作,值得一玩6 W3 m0 O! A. \+ V! u! x0 H9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1250243970    时间: 2024-1-22 00:32
这个正版在哪卖啊,dl还是steam,名字叫什么
作者: Bankechenmo2    时间: 2024-1-23 01:50
差不多得了,机翻标个汉化,别人好歹还贴个云翻、gpt4翻、精翻,真是脸都不要了
% s$ z; W  P  M- }% |& Y下次给你牟也贴个标致标签吧
作者: hksz0110    时间: 2024-1-23 10:27
Bankechenmo2 发表于 2024-1-23 01:50
" A8 B7 D. h" m: F2 |差不多得了,机翻标个汉化,别人好歹还贴个云翻、gpt4翻、精翻,真是脸都不要了3 e" m* F/ e; r1 a/ y; e' ]& I6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下次给你牟也贴个标致标签 ...

( u- R+ `: [2 q6 O0 a* M什么傻逼伸手党,爱几把玩不玩,真他妈什么人都有,我给你妈贴个云翻标签你玩不玩?傻逼东西,手伸完拿到东西张嘴就开骂,我草你妈你他妈家里烧头七?我把你奶送到汉化社去让你奶给你翻译你玩不玩?玩个几把黄油还玩出优越感来了,觉得世界都得围着你转?管好你妈逼自己的事,屌丝东西,轮得到你来对我指指点点了?真碧养的没见过你这么脑瘫的东西,还得谢谢你,让我又见识了一种生物哈哈哈哈哈哈哈操你妈的
作者: ChthollyNOTA    时间: 2024-1-23 14:27
电脑打不开是为什么…文件1.cc要改成exe吗?
作者: duanjijiao    时间: 2024-1-23 17:51
ChthollyNOTA 发表于 2024-1-23 14:27
, c# ]  ]* w" N9 A电脑打不开是为什么…文件1.cc要改成exe吗?

# m6 q* G. A, E! Z再解压一次,哥哥
作者: hksz0110    时间: 2024-1-23 19:11
ChthollyNOTA 发表于 2024-1-23 14:27
" f5 S. b5 I& k7 a# b2 g3 j电脑打不开是为什么…文件1.cc要改成exe吗?

, e3 {1 a4 d; k% o7 z3 p+ a改成7z继续解压( U' _1 A4 m$ |: D8 @/ c- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: ChthollyNOTA    时间: 2024-1-24 09:12
hksz0110 发表于 2024-1-23 19:11: i4 H# V( p" `; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成7z继续解压

2 `: c$ b+ d% k! ~; D打开了,改的7z,我以为.cc是有用的。
作者: wosinidie666    时间: 2024-1-24 10:00
哥们,gpt润色就别说是精翻了
作者: hksz0110    时间: 2024-1-24 11:50
wosinidie666 发表于 2024-1-24 10:007 {1 V. a- S/ K0 M) [) m5 |' x, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,gpt润色就别说是精翻了

+ o( D3 M, K3 }4 v) R7 [! K) G0 l来 睁大眼睛给我好好看看好好找找 我整篇帖子哪有一个精字?对精翻有执念就老老实实等
. [! U+ z% P' Q1 B# M7 {# f( {2 W0 D) o7 r1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: hksz0110    时间: 2024-1-24 11:52
19987915644 发表于 2024-1-14 01:43' }* E- ~" u. G7 Q, C( j8 g$ F* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人汉化,你确定?这作有组接了的,别拿gtp云翻润色来自己标个精翻糊弄人。 ...
$ j7 B; F( S6 T, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可真是给我看笑了,我整篇帖子里哪有一个精字?冲多了眼神不好使了?搁那脑补上精翻了?别给我贴标签,玩完了发现不是精翻倒打我一耙,好人全让你当了是吧?% `8 u8 K7 O8 L& L3 r  ^6 m* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 淮海路佩奇    时间: 2024-1-24 20:45
感谢大佬分享0 \! h9 y* R/ |* i# B% o/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% `' I/ V- k# ?$ m+ T8 m
作者: 烈火男绝    时间: 2024-1-25 18:31
这东西  怎么感觉好像啄木鸟的电影剧情啊
作者: frankchu    时间: 2024-1-26 20:53
好玩不?
作者: 莲实光    时间: 2024-1-27 23:52
话说有人觉得这个游戏的背景音乐有一段很像希尔薇里面的吗?
作者: huanghuanan    时间: 2024-1-28 02:00
人设好丑
作者: anheyi    时间: 2024-1-31 22:06
给我人玩傻逼了,从五点一直玩到九点快十点,玩到七点到八点感觉不对劲,直接快进一个小时才看到分支,真的六,这游戏真就套一个十八禁的壳在写小说啊……单论情节很无聊,就设定跟人设好点,剧情玩下来非常折磨,坐电脑前几个小时真的无语,前期极其压抑,后面的打脸又感觉很不得劲,个人评价就是又臭又长,要是手机模拟器可能会耐心玩下去,但在电脑前就纯折磨了,当拔作纯纯一坨谢特,剧情作有很平庸和无聊,各位兄弟要是不敢兴趣的话看个cg就撤吧,真的顶不住
作者: 独狼56    时间: 2024-2-5 00:23
感谢楼主分享
作者: Bankechenmo2    时间: 2024-2-5 01:35
hksz0110 发表于 2024-1-23 10:272 E/ z( H4 D  v4 o' s* w5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么傻逼伸手党,爱几把玩不玩,真他妈什么人都有,我给你妈贴个云翻标签你玩不玩?傻逼东西,手伸完拿到 ...
6 d7 Y: ?& ]6 V* {1 D) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是哪里来的狗呢?为什么我要拿你这个资源呢?嗯?我看见了骂的就是你这条勾怎么了?像你这低能估计这辈子都不会去买正版的黄油吧,嗯?Q社让你很满意吗?玩的开心吗?玩个游戏还要靠机器的废物东西,是不是这辈子都是ai的勾呢?纯纯像个脑瘫儿呀,玩机翻还不标明确的驷马东西8 L* A0 g0 j# _( ]; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Bankechenmo2    时间: 2024-2-5 01:44
hksz0110 发表于 2024-1-23 10:27
4 ?$ T  k" G* o  Z什么傻逼伸手党,爱几把玩不玩,真他妈什么人都有,我给你妈贴个云翻标签你玩不玩?傻逼东西,手伸完拿到 ...
; n# X2 t* ]9 ]" L' i- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
世界就该围绕着你这种连门语言都学不明白的低能转呀,特意出了个gpt帮助你呢,不说日语了,估计你连两句英语都说不明白吧。毕竟你这种低能脑子,我还是稍微能理解一下的,一款黄油还需要靠机器呀。狗养了你这个死妈的东西,这辈子就玩黄油去吧,多玩黄油,你最棒了。
' H5 @0 b& }7 p. K+ D( {& O8 x
作者: Bankechenmo2    时间: 2024-2-5 01:53
机翻的东西就直接说机翻嘛,大家都明白,机翻又没啥不好的,时代的进步。但像你这种低能标个“个人汉化”和“新汉化”,那不就是单纯死妈?自己也知道是机翻,虽然全篇没说不是机翻,但就因为没说才要标出来啊。司马的狗杂种连这种事情都不懂吗?1 l+ D( r, N( v  R2 Y' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这机翻还不是自己做的,怎么就开始跟狗一样给机翻护食了呢?
作者: lth616614    时间: 2024-2-5 19:24
质量应该算挺好的,游戏内容非常长..我不停快进都用了好几个小时才看完...其中“成人内容”大概四次。
+ i( z* K- ?. `, x; X# ~) f$ P  `故事内容确实挺多,但总的来说是一种变态的想当然,人物关系是比较典型的中二宅男幻想。# z3 Z4 J; U( T/ ]) r" h. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ T+ v6 L2 x: D6 @哪个重大阴谋”赌博经济“我感觉太扯淡..不是放假了闲的,哪估计是要骂街的
作者: sunnytnt    时间: 2024-2-5 19:35
画风还挺喜欢的,可惜现在已经玩不下去这种剧情向,半天都没有正菜的游戏了
作者: sjddjfh    时间: 2024-2-7 12:01
这个应该是新出的gpt4精修版
作者: szbksrpa    时间: 2024-2-7 17:04
小狼umy 发表于 2024-1-13 19:54- E8 v( h2 n( T# ~7 |) N& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了打搅的别玩了,以前下来玩过,纯剧情,玩了一天,啥都没捞着,后面去翻存档才发现有点画面,太累人了 ...
+ I) ?# }5 f- K0 f% @! d& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩了几小时没冲出来,难受啊
作者: 小狼umy    时间: 2024-2-7 19:20
szbksrpa 发表于 2024-2-7 17:04
7 W/ x2 f9 K- P9 j. K+ L玩了几小时没冲出来,难受啊
. H: V0 N" o. j$ Y0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当初我在小红车看见这个游戏,下来玩,真憋死我了,后面看存档,才看见有点画面
作者: suhang1106    时间: 2024-2-7 21:42
支持一下
作者: MGtide    时间: 2024-2-12 22:50
好玩,强推,又燃又搞笑,演出效果啥的都很不错,意犹未尽。不过要入正好到1w日元
作者: langykkk    时间: 2024-2-15 23:51
虽然感谢分享资源,但还是建议标记出哪些内容是精翻,哪些是gpt翻译。就我所知的进度应该是共通线润色+个人线gpt。毕竟这游戏是广受好评的剧情大作,大家对翻译质量相对敏感。没有指责楼主的意思,纯属是建议,最后再一次感谢你的分享。
作者: hksz0110    时间: 2024-2-16 00:01
langykkk 发表于 2024-2-15 23:51
6 w) g  W- c7 o1 Y5 ?5 ^' G虽然感谢分享资源,但还是建议标记出哪些内容是精翻,哪些是gpt翻译。就我所知的进度应该是共通线润色+个人 ...

; H! V. B% |$ n) F3 d我只是搬过来比较优质的资源,对于汉化我是没有时间通关过一次再来仔细标出这些汉化部分的,见谅' i! h( ~+ _" ^, S+ o5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: xkr123456    时间: 2024-3-6 01:10
畫風不錯,步兵就更好了
作者: wocaol15    时间: 2024-4-14 06:52
这个汉化虽然能看懂一些,但是很多地方翻译还是不到位的,比如你,我,他,这三个字就是混淆的,得靠自己阅读理解了
作者: 当老王来敲门    时间: 2024-4-14 14:24
为什么我的ty模拟器用不了啊,我找不到启动项
作者: MIKUMIKUILY    时间: 2024-4-26 01:49
失效了,求补

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangkkw843.vip/) Powered by Discuz! X3.4