加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[性爱录音] [自行打包] 大方付钱让小恶魔jk欺负你吧!!! [7音频+248.94m][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 7音频
资源大小: 248.94m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:185

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
◆作品简介
. `6 T8 s4 {7 N1 d; ?( s
. i) D5 y5 a) Z% y) l9 ~# {5 A某天因为心血来潮,第一次进风俗店随便点了一个人,没想到来的竟然是超可爱的女高中生!?而且不只长相,连她爱欺负人的个性都完全正中你的下怀......
# c+ p9 Y: u: i( t- {5 }工作大半辈子赚来的钱不用在她身上,那还有什么用?
, z3 K0 i3 Q9 E/ a
% w1 v) i; E& j1 v; p2 b1 U◆角色介绍
1 |8 n9 }# q+ b# h! d2 ]  M5 h2 ?$ s1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
・铃香(18岁)/ C' J- Z2 M- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 在风俗店打工的高中生,是个爱捉弄人的小恶魔,最喜欢看大人被自己欺负玩弄的样子。
7 L: b( V* u  l& t. z: l0 }* z/ n" r! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 配音:叶月' r. V2 A& ]% Y$ A4 }4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  Z1 ~1 u, D, Z  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◆曲目内容6 j! F& s2 C+ g- c& X4 l" h' v8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 i. F  p1 m2 B" X0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
01. 大叔你好~我是铃香〔02:44〕* U+ K( _, Z8 Z) m7 a* D, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「嗨,大叔你好~我是铃香,今天由我来服务你喔。」
% K+ l3 n) ^- y* f2 h: Q「……嗯?怎么了,大叔?」
' w( x& n9 ^7 h8 |0 B3 F7 }「让我猜。你第一次来,在柜台随便点了一个人……结果没想到我竟然这~么可爱,让你吓到了对吧?」; d+ l  m$ W* E9 d; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# j' A# [: C: ]/ V02. 我最喜欢像你这样的大叔了〔26:06〕
* p( Y2 n$ Z9 D. s. T9 [「时间都还没到一半,这么早射不是很浪费吗?所以就欺负你了一下。」: j8 K: Y3 Q2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「大叔……你其实不讨厌这样对不对?被我欺负,你其实很开心对不对?」
2 y  a# _, Q: `: [/ m3 H. K3 w# u「我最喜欢像你这样的大叔了……」' i2 p  m+ N; r* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(★舔耳手交/寸止/倒数射精/男性潮吹)9 p3 x2 x* J) p0 c4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 I7 k/ C+ k. J! `! a. n3 ?6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
03. 可以再对你更坏一点吧?〔31:24〕" P4 Y% _2 U0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「欸、大叔~被我欺负,你一点都不生气对不对……?反而很开心对不对……?」- w1 A- X0 F  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「那……我可以再对你更坏一点吧?……我现在要……尿在你嘴里。」# M3 s! U5 y/ O2 ^) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「你这个……下贱的抖M变态大叔……!像你这种变态大叔……我最喜欢干了♪」2 K' e% W- v( ^1 O- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(★颜面骑乘/饮尿/骑乘位/言语羞辱/倒数射精/内射/男性潮吹)
* F' q( |7 @) w6 n
4 l/ C9 S5 h" Q9 r) L& r: K( X, K04. 抖M也不可能不喜欢吧?〔12:45〕
% W' {+ n! J+ V5 R2 z「欸、大叔,要不要我用嘴帮你清理?」
% T0 c9 ~9 W6 q8 s& `! `「就算是抖M,应该也不可能不喜欢清扫口交吧?」1 P' u# o1 O  I" C8 l7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「大叔你虽然早泄,但是恢复得蛮快的嘛。……要不要我再帮你吹出来?」
; f2 R8 l5 O& W. o; g5 i+ b(★清扫口交/口交/口内射精)
, `- g. F+ V: s% ]0 ^: b0 I+ b) e8 \0 W4 S: \1 R# c, R1 p; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
05. 我就不客气收下了〔02:52〕
, }1 U* i# H) d/ }「来,大叔,把钱交出来~☆」- p) U+ v5 o: L5 b$ t0 E6 V  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「……咦?这么多?」
8 P" c# x  I7 M  V: M/ s「大叔,你房间是订过夜对不对?我再给你一点特别服务好不好?」$ D5 y- ?" r, x  S- i2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" d8 z7 W8 @9 j3 X  Y% o$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
06. 换我用棒棒插你的洞洞〔15:53〕! ?8 S* q1 E; Q9 ]* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「来,大叔,躺上来。换我用棒棒插你的洞洞了。」
: G" K1 G  N  J「唉唷,掏耳朵啦。没看我都拿着棉花棒了吗?」* w! D' d1 P% L1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「怎么样,大叔?女高中生的大腿躺起来舒服吗?」
, ?, T$ H( L2 M  w- [(★掏耳/吹气)' t% v' c4 c: k4 ^5 U4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: s* q- j0 l; P5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
07. 晚安,大叔〔15:41〕
( G- [$ W' |8 t% {  }「来,大叔,你再躺上来。身体朝那边,然后脸朝上。」& u& g5 _0 ~! d: ~/ D: r2 u" x1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我再帮你按摩耳朵啊。今天是VIP顶级服务~」* k  @& [' _( }5 ?9 o! w; p8 w5 I2 V7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我看大叔你也困了,可以闭上眼睛直接睡喔。我按完就在这里陪你睡。」
5 F/ z: a9 V; }, n) b(★耳朵按摩/伴睡)
0 o$ \( j, ~* p  g' n
/ d" k3 [% S3 ^$ y5 C合计时间:〔01:47:25〕& \. s4 B( V) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 |- d- {+ X: h9 [

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏100 转播转播 分享淘帖1 赞3 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
有汉化吗?

板凳
台湾录的,国语