老王论坛

标题: (更了个免费dlc)新年快乐~ [打印本页]

作者: navebayes    时间: 2024-1-24 16:20
标题: (更了个免费dlc)新年快乐~
' y8 m1 U' ^' F1 I/ T8 s; _3 ]* d) O2 T! x( c* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那时候我八成没空在这里了,先提前发了 喵
3 x. \( r7 |0 ]
0 U. G$ ~- c5 X录了两个版本,一般祝福&单身版4 p  i+ M, U4 a9 i' I- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" n5 d6 Z$ D7 j: b
" B5 t# o6 b- Z: J% [# U. ^密码是 7355608 喵
" o6 n8 N% v$ k; G; q/ c, T3 ~  P9 I6 d2 e& h, y1 v; G& M, J) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 W5 X, @) Z' N9 H(就是要狠狠地爆大伙金币喵)7 Q8 t, T- y, `! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, P" p5 A) w2 ~6 F6 g今年的没了喵' u7 ^: k* p" ~! T2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 7先生77    时间: 2024-1-24 16:20
|・ω・`)
作者: pearl    时间: 2024-1-24 16:20
作者: pearl    时间: 2024-1-24 16:20

作者: navebayes    时间: 2024-1-24 16:20
pearl 发表于 2024-1-23 19:52
  g3 R9 s. X5 U+ |  T4 W/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发了什么
. m! x7 b$ t$ O
作者: 力力大魔王    时间: 2024-1-24 17:06
可爱 想日
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 17:17
力力大魔王 发表于 2024-1-24 17:06
# B" L/ D! \7 u可爱 想日
; Q6 Q1 C( e/ u4 B$ T6 E; {. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打咩5 n, c, b# _7 K. }% h& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 范无咎丶    时间: 2024-1-24 17:27
我他喵的,版主是妹子?6 I# S' W9 Y; r5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: navebayes    时间: 2024-1-24 17:33
范无咎丶 发表于 2024-1-24 17:27
2 t6 @; G& p4 Z3 Q我他喵的,版主是妹子?
/ E2 k( f# }9 G$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊不惊喜?意不意外?
7 H: [) s4 t/ y- L" Z& `0 |) l' g
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 17:35
范无咎丶 发表于 2024-1-24 17:27" ^! Y' y7 c( R# o  ?) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我他喵的,版主是妹子?
' t* A& E/ c6 ]4 B4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是蛇皮袋$ V$ h2 d5 Y4 q% e% `% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 我一向可保守    时间: 2024-1-24 17:37
卧槽!妹子????
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 17:50
我一向可保守 发表于 2024-1-24 17:37
. m! W: i" {# ~卧槽!妹子????
* y5 E$ F$ H2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是蛇皮袋
作者: 黑白魔术师    时间: 2024-1-24 18:01
同行十二年,不知木兰是女郎
作者: 星尘埃落定    时间: 2024-1-24 18:01
好受,好可爱捏~得找个机会套个麻袋把你给撅了
作者: 橘渔歌    时间: 2024-1-24 18:05
看你帖子这么久 你居然是女生
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 18:14
星尘埃落定 发表于 2024-1-24 18:01
4 I- ?: M2 q, @4 B; C好受,好可爱捏~得找个机会套个麻袋把你给撅了
7 {# w4 \0 e. B" A8 {# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么都撅只会害你失去亲弟弟
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 18:14
橘渔歌 发表于 2024-1-24 18:05
# {) V& E) ^' l2 B4 Q6 Z看你帖子这么久 你居然是女生
. c7 N6 O6 `- E: \! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的看了很久吗3 j- Q+ g5 Z4 k0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: T0 c6 J" {0 E1 r* r! x! O我是蛇皮袋
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 18:16
XHjv 发表于 2024-1-24 18:13
+ o: n2 g" p' `! @  K' L0 d这是伪音嘛?(挠头不解)

; s$ o$ z6 X9 X2 e, b' `天地良心,你哪见过那么自然的伪音
/ l- {. [1 W9 g8 {6 S4 [+ U$ w其实是我的第二人格录的,三号你快跑我的第二人格要出来啦>A<
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 18:16
黑白魔术师 发表于 2024-1-24 18:01
& o. @8 v2 H; b7 u" w& i同行十二年,不知木兰是女郎
2 R* X0 e3 h' v1 d7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是蛇皮袋
作者: 范无咎丶    时间: 2024-1-24 18:18
navebayes 发表于 2024-1-24 17:33( @  T. U$ c( H; e, \8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊不惊喜?意不意外?

) {/ N: A; f3 G$ N$ }8 R. a/ @6 p惊喜,意外,又有点离谱
2 T6 S4 C2 E! o. w$ G7 l+ \
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 18:20
XHjv 发表于 2024-1-24 18:17
3 h* f* H& s& y( m3 J3 h太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...
3 j/ m3 H  b# R/ }1 r+ u" K2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是我自己的声音
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 18:21
范无咎丶 发表于 2024-1-24 18:183 d4 S0 C; O  R( ~2 h6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊喜,意外,又有点离谱
/ h3 J7 H/ L8 g: e+ f, O8 n4 F" A* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一只蛇皮袋3个月发两千条回复确实离谱
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 18:30
XHjv 发表于 2024-1-24 18:22
9 t0 p4 e+ X0 F  ^8 [* m4 l声带有问题?(怀疑)我看那个青帝声音比你还娘(男的),理由是声带受损了 ...
) o/ U6 O6 t% @# u/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋的声音都是这样,你听过蛇皮袋说话吗
作者: 1365159064    时间: 2024-1-24 18:33
啊?啊?啊?啊!啊!啊!同行十二年,不知木兰是蛇皮袋!!
作者: hanchuanbeini    时间: 2024-1-24 19:00
求科普,蛇皮袋到底啥意思
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 19:03
hanchuanbeini 发表于 2024-1-24 19:00" ^$ E3 o" W6 \% O# ?+ q5 S# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求科普,蛇皮袋到底啥意思
" l. j" j  O5 F. I7 ~) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自由性别,女的在这里会被骚扰,男的太伤他们心了,还是当蛇皮袋吧
作者: Nian27    时间: 2024-1-24 19:06
可爱捏~新年快乐~
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 19:11
Nian27 发表于 2024-1-24 19:06; {- X# ?: m# V# g  z: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可爱捏~新年快乐~
# [0 ?5 i0 F" G/ O5 ?* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的夸奖=w=不过新年快乐过段时间再说
作者: 昔有佳人公孙氏    时间: 2024-1-24 19:30
好好好 再多说一点 快出来了
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 19:45
昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-24 19:30" C4 U; {7 X# b3 U1 s. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好 再多说一点 快出来了

& |4 A6 X% m! R# I你把我说得像个整擦边的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
作者: rpousty    时间: 2024-1-24 19:55
3 j2 ]5 o, M) X8 ]  k6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!3 Y$ k  P& u/ F8 _: T( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。+ n4 E& Q( @/ Y3 H: W" h0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恩,就是这样!% Y' M* R9 w' Q: G5 Q" u( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 U4 s# X- U8 f5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 空城旧梦12    时间: 2024-1-24 20:04
呜呜呜,你骗我
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 20:05
XHjv 发表于 2024-1-24 19:51
& @6 f- p$ ?; Y6 Y蛇皮袋是什么意思?
6 ~8 l" \5 v9 K( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋就是蛇皮袋
- J! }* N: p. R, J  Y5 \% X
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 20:05
空城旧梦12 发表于 2024-1-24 20:04
. H6 H6 p  i* ?5 p呜呜呜,你骗我
- T* N# W8 }$ d' m2 B6 K! k  {" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么了?* C2 @) R  I6 `# @: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: navebayes    时间: 2024-1-24 20:06
rpousty 发表于 2024-1-24 19:55
+ B& h8 F% e/ ^( T就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!) b+ @: H3 v; m- u& J6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。
$ _9 I1 y/ Y% K3 [/ |恩,就是这样! ...
2 t) c5 {1 ]( _. T8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
..感觉迟早会被骗到线下团建
4 i8 @7 {9 |: X8 R4 S! Z; b: e7 ?
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 20:08
XHjv 发表于 2024-1-24 18:17
8 ?# n$ }# n+ T" ]5 C. B: R太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...

1 @# K5 `' T; @! p) K" e* Q6 x" G3 O老登你没买怎么听的
0 p' |. y8 z6 W$ t! C! J1 `) i0 {1 J
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 20:45
XHjv 发表于 2024-1-24 20:25
0 |$ \+ P! d! T4 \7 ~" B, e??你凭啥说我没买?蛐蛐15币我还买不起了?

! @/ p# L' ^2 u5 X记录没看到你7 O& S5 i, u7 K: e! e( ~4 }% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 Y8 v+ T$ ^. y; d5 W% u4 P- {( T/ e
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 21:14
XHjv 发表于 2024-1-24 20:46
& i6 X7 h* ~) u4 n9 L# T7 J+ ~?版主可以看到是谁购买?

" {) ]) U' I+ a+ d% @9 V9 O大家都能看到( K* v1 S# ~7 E0 D( t: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: zhongxw    时间: 2024-1-24 22:31
好 买不起 再见,不然我高低听一听
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 23:16
XHjv 发表于 2024-1-24 19:51
! D4 e# f& a. c/ |) B# W' I' a蛇皮袋是什么意思?
( K/ ]$ @6 q% o% [" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你没有听过蛇皮袋的声音,你怎么能假定我的声音不是蛇皮袋的声音( U* G1 f4 x  F+ k: A3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: navebayes    时间: 2024-1-24 23:16
zhongxw 发表于 2024-1-24 22:31% E0 ^: _* t. j1 T9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好 买不起 再见,不然我高低听一听
( b3 o# U: \/ R" o- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1242积分...
5 c; g5 m: Q% B3 ~% ^$ f
作者: lll258079    时间: 2024-1-24 23:27
新年快乐!(笔芯
作者: navebayes    时间: 2024-1-24 23:30
lll258079 发表于 2024-1-24 23:278 m9 |9 h1 m" H6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新年快乐!(笔芯

* \  W0 _4 M" ^: ~过年那天再说这个(推回去)
' F' V( b) j* Z/ I# y1 G
作者: 淮海路小佩奇i    时间: 2024-1-24 23:39
140*15=2100你小子赚了两千币?
) l% ?$ i- L( [6 [$ P5 V, A没有,没有。四成是平台的。# o; A" ]$ O8 n% G5 t7 K1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我得是版主,还得伪音?那我不成跪着要饭的了?!8 }6 E  R  `- n/ N3 c2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这多少人想赚还没这门路呢!) q9 U% H0 c. i7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: navebayes    时间: 2024-1-24 23:47
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-24 23:39
, X5 }+ ^, o4 N0 ?2 O! ], e3 a4 K, L! p140*15=2100你小子赚了两千币?
" P4 }% V, O1 q9 a% l& K& J没有,没有。四成是平台的。
* J, b& s* l  s9 B5 ^3 K, x我得是版主,还得伪音?那我不成跪着要饭的了 ...

* |4 `+ U8 _7 I5 Z9 x4 B这真的是我自己的声音...你为什么不信我,非要我找到迷晕后骑到你身上(健全的)在你耳边耳语的时候才信我吗另外,那个是下载量不是购买量,这玩意就是个乐子还没我随便丢一个原神系列赚的多
2 s$ G2 }7 j, \/ b# m
作者: lll258079    时间: 2024-1-24 23:51
navebayes 发表于 2024-1-24 23:300 U. A. O) h# c5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过年那天再说这个(推回去)

9 m% h% k+ @, f; f( j# \不是说那天没时间嘛,那我也提前给你说啦,因为我也没时间
3 V  N6 k" H8 x. U" M2 H
作者: 淮海路小佩奇i    时间: 2024-1-25 00:04
navebayes 发表于 2024-1-24 23:47# r" z3 y% G: @* c$ Q! D7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这真的是我自己的声音...你为什么不信我,非要我找到迷晕后骑到你身上(健全的)在你耳边耳语的时候才信 ...
6 M# E7 A' X/ M: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
触发关键词,套用数据库:原神~启动!
作者: navebayes    时间: 2024-1-25 00:06
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-25 00:047 Z4 V/ c8 P6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
触发关键词,套用数据库:原神~启动!
( g% T. X# M6 c) x2 x7 q0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你玩原神吗
; x' A$ [+ Q# k% H
作者: 名器之子    时间: 2024-1-25 16:10
你是真活跃呀
作者: navebayes    时间: 2024-1-25 16:23
名器之子 发表于 2024-1-25 16:10
" J& b& W+ w* {; ]4 Y  z你是真活跃呀

5 _; j& T" k/ D# \0 \0 x怎么不满意?
作者: 1365159064    时间: 2024-1-25 17:22
navebayes 发表于 2024-1-24 19:030 j; b1 t$ q' A3 Z* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自由性别,女的在这里会被骚扰,男的太伤他们心了,还是当蛇皮袋吧
# }) p' _1 f9 Z1 H/ T! ?, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,我是菜篮子,幸会幸会, R% p2 U0 `8 u: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 淮海路小佩奇i    时间: 2024-1-25 17:23
navebayes 发表于 2024-1-25 00:06
, s6 ^  M% M( Y9 P5 _! a你玩原神吗
7 ~- H: T/ b( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卜~玩!
6 p1 L: O" h; v. m  S& F5 R3 e( b8 m蒸馍泥卜扶器?1 Y7 A2 r3 w; B( z: `5 t/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: navebayes    时间: 2024-1-25 17:40
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-25 17:23
* I. i( E  |: ~$ e: o( t, B卜~玩!
  V+ E+ Z/ K& T: t  u) u- K蒸馍泥卜扶器?

2 O* y$ n8 E9 K- Y% n8 B我也不玩,但这是原神的梗下次记得标记一下出处. Z9 H: `& C" s) B$ J$ e: }& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: navebayes    时间: 2024-1-25 17:41
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-25 17:23
! }# p+ O: ^( m% N: L/ @7 G1 K卜~玩!4 z. g! x- Q) j6 X& f; y: E: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蒸馍泥卜扶器?

% @3 D& i' Y: a, ?$ M佩奇老登你根本没买 到底是在哪里听到的, g. b5 X* b" k  X( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: @: n1 U5 u' C' i0 `/ c
作者: navebayes    时间: 2024-1-25 17:44
1365159064 发表于 2024-1-25 17:225 [, N$ d( g, r3 M5 O# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,我是菜篮子,幸会幸会
+ r: c. b3 G2 `6 J1 ]6 s5 V; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
幸会幸会,那个裤衩子是不是你亲戚啊,天天在我头上乱飞
' o( w7 |* ]. q  k2 W  T! W) O
作者: 1365159064    时间: 2024-1-25 17:49
navebayes 发表于 2024-1-25 17:44  X3 I1 O8 x2 `; y' v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
幸会幸会,那个裤衩子是不是你亲戚啊,天天在我头上乱飞

9 w- e; ~7 p6 b; H. r( q不认识哦,可能是刚来的吧,上次在前面那条街有见过,太久忘了,好像是红绿色的吧
1 d( }% A, r' a; J2 y
作者: 想想乌兹怎么做    时间: 2024-1-25 18:51
好奇心害死猫,竟然只有个语音
作者: navebayes    时间: 2024-1-25 19:11
想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-25 18:51
9 N! O/ B5 r: X( Q' f好奇心害死猫,竟然只有个语音

9 Q0 h. G4 K$ \我又多加了一个语音
- |& ]: X$ ^: w7 k! Z. O' K; y/ ^; ?, u
作者: navebayes    时间: 2024-1-25 19:22
如果不是变态千万不要打开单身版' n* ^9 l; i5 }. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能会毁了你一整年的好心情
作者: navebayes    时间: 2024-1-25 19:53
想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-25 18:51
7 h) J" E' a# p  M% a! K* K) e' I好奇心害死猫,竟然只有个语音

1 m0 Q* b9 ?! i  |4 N6 g4 `我都说了这是用来爆金币的,玩的比较久的一般都挺多金币的 愿者上钩咯这就是赛博拜年  c$ D% b& x% o; p# P, f1 Y7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 名器之子    时间: 2024-1-25 22:38
navebayes 发表于 2024-1-25 16:237 q; s# g9 I. P1 G% a7 T2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不满意?

3 w0 G$ u. b0 w* c) c; ^$ x7 i. Y不敢不敢55556 k8 {- X* G7 g  F. E( {1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 想想乌兹怎么做    时间: 2024-1-26 00:30
navebayes 发表于 2024-1-25 19:221 s" N9 z2 s) G9 r2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不是变态千万不要打开单身版  a, `9 J9 I4 ]9 H- n: I' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能会毁了你一整年的好心情

0 N- C' g2 G4 d' t难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊
作者: navebayes    时间: 2024-1-26 00:57
想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-26 00:30
, J4 \$ ~8 d+ u" ~) u难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊

9 L% v6 `: M1 b, Q) X% [不可以吗?6 Y- y( R8 e. X7 {8 Z2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求求你们信一下吧。。我真的是个蛇皮袋 (, 下载次数: 14)
& D& {9 s4 w9 q, I, l) f7 ~这是我的照片
$ O7 n  L  O0 V0 p1 n' B$ J6 o
作者: 淮海路小佩奇i    时间: 2024-1-26 08:16
navebayes 发表于 2024-1-25 17:415 N" K7 r. j) n6 e! `' i; T# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佩奇老登你根本没买 到底是在哪里听到的
1 X2 W+ L5 n8 L) N% a1 _, v, R; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。
' K% N  _- K  K2 `“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀
作者: navebayes    时间: 2024-1-26 08:23
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 08:16
% `+ D" t  L! E看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。
2 a9 z1 S2 I" ]% f2 R/ r( l“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀 ...

U1 }+ P$ [) Y/ u% W6 b根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛
作者: navebayes    时间: 2024-1-26 10:52
此处可以发癫 发癫好啊发癫好
作者: 淮海路小佩奇i    时间: 2024-1-26 12:58
navebayes 发表于 2024-1-26 08:23
2 D; N/ r. `3 W" E9 Q; G根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛 ...
6 m7 H8 J& C1 r6 t6 Q1 C, Z* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
作者: navebayes    时间: 2024-1-26 13:03
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 12:581 ?. e! Y0 a" I' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
! p" @* B! Q. S$ F% i6 m& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的
8 u. t  O/ F  b; w' k
作者: 南瓜头杰克    时间: 2024-1-26 14:07
兄弟,你好香
作者: navebayes    时间: 2024-1-26 14:37
南瓜头杰克 发表于 2024-1-26 14:078 r! s. K5 v  U3 r4 }5 y3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你好香
6 T# h# H/ ^) w8 B# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是蛇皮袋吗
作者: 爱你咯    时间: 2024-1-26 15:45
多少?30
作者: navebayes    时间: 2024-1-26 15:49
爱你咯 发表于 2024-1-26 15:45
4 Q" l9 H; U2 y2 ]9 t多少?30

* K0 H: W+ ^8 Q' K% l2 a新人别买,赚到币再买! y- U/ Y0 j& B$ G; t5 C$ u" R" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 I0 e4 L, O5 \! ~, l- {: Q" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 淮海路小佩奇i    时间: 2024-1-26 18:07
navebayes 发表于 2024-1-26 13:03
$ j: N8 j8 ^: P5 \错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的
3 m' c+ `- {: C+ c) k, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了
作者: navebayes    时间: 2024-1-26 18:33
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07
7 K5 |  P. C: }为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...
: y2 b  W" z# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来就是给咱家发红包嘛。。。
作者: navebayes    时间: 2024-1-26 18:55
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07
' O7 z; U; s$ n; Q为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...
, G5 i! t$ b+ g8 y8 Q3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预售25发售打折15回归原价30 这很合理
% p# p/ @& X; f
' S: Y( {3 W( e1 F
作者: 淮海路小佩奇i    时间: 2024-1-26 21:44
navebayes 发表于 2024-1-26 18:55
" @3 k7 k6 v" U" Z; h8 c4 D9 w预售25发售打折15回归原价30 这很合理
7 A" F: w0 g7 }: q9 {1 h' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!
作者: navebayes    时间: 2024-1-26 21:48
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 21:440 T% c6 P7 L2 ?( y! r; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

K9 m0 V; f, a8 v9 ^0 T我退了你可以不骂我嘛
作者: 范无咎丶    时间: 2024-1-26 21:52
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07' F9 R$ D5 k8 K( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

( K3 P! @" R& p8 t% Y% P我买的15
/ D8 O1 {. K" w
作者: 156618    时间: 2024-1-26 23:51
navebayes 发表于 2024-1-24 20:05
8 Z) z- @9 o. h5 _; X2 W! |蛇皮袋就是蛇皮袋
% P- e7 w9 a: u2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可恶啊竟然不是男娘吗(ꐦÒ‸Ó)
作者: 156618    时间: 2024-1-26 23:54
拳头硬了,吃我一拳
作者: navebayes    时间: 2024-1-27 00:19
156618 发表于 2024-1-26 23:54
5 U" Q: I& F% d8 x9 e拳头硬了,吃我一拳
9 j. J$ I+ E. D( s* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呜呜呜不要欺负bayes酱  >A<
0 Q$ p' b6 G6 U) v! l, R
. a" W$ x5 C* {" v- ]: u
作者: 亲王府井    时间: 2024-1-27 11:03
啊~啊~
作者: navebayes    时间: 2024-1-27 11:18
亲王府井 发表于 2024-1-27 11:03& i: `& y! S2 G* T  r+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊~啊~

4 L4 V  n0 e' R5 M. G$ d1 x啊?! e: H) H( n" x2 T& r, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: navebayes    时间: 2024-1-27 11:19
不会有人把我当配菜了吧
作者: 想想乌兹怎么做    时间: 2024-1-27 16:59
navebayes 发表于 2024-1-26 10:528 U; n7 R& s; \% O+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此处可以发癫 发癫好啊发癫好

9 ^& Z! ~0 ]; W4 D9 ]" o我超,蛇皮!!
作者: plmplmplmq    时间: 2024-1-27 18:33
我草,神乐!
作者: navebayes    时间: 2024-1-27 18:33
想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-27 16:59: x! v* X  R: a! L/ G  u9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,蛇皮!!
3 z9 |" U, v; {9 m% K) S+ N) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到奖励了吗,整整766( ‘-ωก̀ )
5 h& j* `2 r2 b' c还有是蛇皮袋不是蛇皮<(`^´)>
2 N* ~6 q+ E0 T6 g
作者: navebayes    时间: 2024-1-27 18:34
plmplmplmq 发表于 2024-1-27 18:33
) g* X" s) _9 H7 M3 D我草,神乐!
# i, f+ O. u( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要草不要草˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅( v# d/ T* C- Z( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 月满夜空    时间: 2024-1-27 18:46
好久好久没有女孩子这么温柔的跟我说话了,上一次还是在10年前上学的时候(悲)
作者: navebayes    时间: 2024-1-27 19:33
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 21:44+ k' o2 s6 h" f8 D4 {. `$ `7 E' d& _8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: V* O8 P, }. L- }. K' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老登你怎么不接话了,这让我怎么发癫9 I5 K* g4 k# L& l' s0 k& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: de1269    时间: 2024-1-28 00:44
你把我兄弟人呢?
作者: navebayes    时间: 2024-1-28 01:32
de1269 发表于 2024-1-28 00:44
0 R, D7 g! w3 y7 l' S你把我兄弟人呢?
3 u' o) b+ v8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被我丸吞性转了,现在他是一只蛇皮袋桀桀桀桀桀
作者: navebayes    时间: 2024-1-28 01:34
星尘埃落定 发表于 2024-1-24 18:01
1 e  {9 ]3 i. N$ Q: ]" ~好受,好可爱捏~得找个机会套个麻袋把你给撅了

2 t9 V- r! q  Y" E' D# t只要你找到我把我绑走,想做什么都可不以哦~
作者: zhongxw    时间: 2024-1-28 07:32
navebayes 发表于 2024-1-24 23:16
7 }2 a( @& m& G# _9 v1242积分...
% |. t8 V" b' c# Y: {& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好 前几天15 现在30了 怎么办 我越来越好奇了 想买的欲望已经到达阈值了 但是30个币子真的让我心疼啊 先等我去悬赏区赚点币子回来 必须买一个
作者: navebayes    时间: 2024-1-28 08:56
标题: 假的,我口嗨的
本帖最后由 navebayes 于 2024-1-28 08:59 编辑 * ?0 u3 u; ]% _- J2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
de1269 发表于 2024-1-28 00:441 y& H' }# M6 r8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把我兄弟人呢?
& v# Q( Y5 B2 J" ^7 @/ f+ J# o. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ T  f# C9 g/ F- p" g6 H你兄弟刚刚草我用力过猛把自己草昏过去了,现在在休息
作者: navebayes    时间: 2024-1-28 08:57
zhongxw 发表于 2024-1-28 07:32
- e3 z& Y3 m7 m  n好好好 前几天15 现在30了 怎么办 我越来越好奇了 想买的欲望已经到达阈值了 但是30个币子真的让我心疼啊 ...
! C  i8 ^. M  _7 n4 F! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(。・//ε//・。)
作者: DA梦初觉    时间: 2024-1-28 09:08
真是女生?
作者: eicosx    时间: 2024-1-28 14:00
navebayes 发表于 2024-1-27 18:34; O/ I4 Y8 s. J2 c6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要草不要草˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
+ j  W0 C8 O/ m, I7 P4 r( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就要草就要草
作者: navebayes    时间: 2024-1-28 14:08
eicosx 发表于 2024-1-28 14:00
$ y8 A5 Z0 j* i8 u5 n. F就要草就要草
2 w9 o- A6 d% `1 q/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那偷偷借你草一下(。・//ε//・。)只能草一下哦..
作者: 淮海路小佩奇i    时间: 2024-1-28 15:58
navebayes 发表于 2024-1-27 19:33
% q  j/ Y  P4 E: ~$ q; ~4 o* ?老登你怎么不接话了,这让我怎么发癫
9 i8 `' l( e: U/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  啧

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangeku434.xyz/) Powered by Discuz! X3.4