加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 天丨殇

[SLG] [自行打包] 【PC+APK】[步兵][SLG][官中][NTR][重抠]菜鳥守衛與女王陛下 [1+417M][百度盘]

做爱时的红心怎么操作啊?有人知道吗?
回复 支持 1 反对 0

哇去,太离谱了,受不了

天丨殇 发表于 2024-1-30 10:19- I' V5 Y$ u/ H$ F- P' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是 兄弟们是真绅士啊 这游戏买的这么多人的(鼠鼠发贴至今最多人买的) 看来兄弟们性癖够怪啊 ...
( n% f; V# s7 v* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个作者确实顶

kfkkk 发表于 2024-1-31 00:03
" m, ?, Y3 J' _$ E6 X有人知道楼主没解锁的那两个动画怎么搞吗

! C! H% D/ _5 o* [那个就是商人那 你给他木材然后他开店 后面触发互动扔飞镖 达到一定分数他送你紫薇器 就可以找女王左爱触发了
" d" r  a% H% z+ j7 V

a564311880 发表于 2024-1-31 00:16, r  r+ e  C0 @! B/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做爱时的红心怎么操作啊?有人知道吗?

% K- g+ B+ L  U: c# g2 S$ U我是PC的 就点男主那个头像移动 不晓得安卓的咋样" y& i3 r9 o- H6 e" ]" x- J% d' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nyuk 发表于 2024-1-31 00:046 |  y2 ~( z# z5 Z$ m. U2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪 结局感情4后直接黑屏了

. l6 `/ Y  S  ]* Y5 }8 w3 Y- ZG 我也是黑屏
) X( I! p  l/ `4 e

提莫队长666 发表于 2024-1-30 20:24! {) B/ U% e  R- Q3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的那个任务物品在哪里啊  就是国王看表演哪里 国王要手环

9 T( _' E  F5 P, r6 I这我真不知道了 表演那和国王对话是“王族的各位想要看触手表演 去准备准备”  然后和女王感情到达爱人 地图上就会出现黛安莎(魔法研究员/宅女) 在阴暗的通道监狱旁边那间房 对话触发后找齐三个素材就会有触手 之后大概就是和女王的感情达到肉便器 你看看有没有头套 没有大概是商人那扔飞镖达到一定分数之后给你一个 就可以在表演室里和国王对话当众表演了

这游戏也不知道是不是没做完还是啥的 结局直接黑屏 然后那个女仆说的秘密通道我也没找到 长老啥的根本没出现过

天丨殇 发表于 2024-1-31 09:04( E2 a3 O- |+ @8 U! ?- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是PC的 就点男主那个头像移动 不晓得安卓的咋样
6 m' x( x+ s+ w) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢啊!研究了半天不知道按啥操作!

天丨殇 发表于 2024-1-30 10:197 t; M9 R% X. s. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是 兄弟们是真绅士啊 这游戏买的这么多人的(鼠鼠发贴至今最多人买的) 看来兄弟们性癖够怪啊 ...

! K2 N3 V3 T3 f+ j6 w- z, w0 g发一份存档吧太难了
9 H% U2 E* E$ W: F( S

loveyou1315 发表于 2024-1-31 12:17
/ f1 v; p( m4 J' P/ Y9 R发一份存档吧太难了

- e" l4 c1 K$ b( S8 `没有 打完一个结局我就跑了 而且结局的时候还黑屏

天丨殇 发表于 2024-1-31 09:03
/ I; }/ ^+ ?) w4 d, w  W3 a那个就是商人那 你给他木材然后他开店 后面触发互动扔飞镖 达到一定分数他送你紫薇器 就可以找女王左爱触 ...

2 A  ]1 \4 K% t# N谢谢大佬,我去试试哈

这种就是重口味恶堕系吧。

出现在女王房间里的黑影怎么打,用鼠标点也不行

EMK409 发表于 2024-1-31 22:297 P3 h* V; o1 l- P" T" r1 I' c$ B3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出现在女王房间里的黑影怎么打,用鼠标点也不行
2 G5 [, V7 a. [, `" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个是等她黑影闪完后你记位置和顺序依次点她出现的地方. f/ w0 H' k2 N& J/ r. ^8 N; p# G1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

多来点
回复 支持 0 反对 0

有一些女仆的事件怎么解锁

是个人吧 发表于 2024-2-1 06:12
/ r7 R: ]2 P- O/ [: q3 O有一些女仆的事件怎么解锁

, N1 X. I9 F  v4 `- t9 }说错了,请问其他结局怎么打,我只解锁了结局3- k+ H  r8 Y7 l: D' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是个人吧 发表于 2024-2-1 06:43
* r4 M5 A* _, G7 d+ p8 ]5 {+ C说错了,请问其他结局怎么打,我只解锁了结局3
3 F' x4 o/ C5 B, i0 }4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是感情3结局 但是看cg那我应该是刷到感情5了 没记错的话 而且我打完结局还黑屏 直接溜了
回复 支持 4 反对 0

天丨殇 发表于 2024-1-30 10:19
3 u. m# _1 G1 R不是 兄弟们是真绅士啊 这游戏买的这么多人的(鼠鼠发贴至今最多人买的) 看来兄弟们性癖够怪啊 ...

/ o; v0 S3 @3 q; H3 X/ z1500