老王论坛

标题: 杂鱼前高喷精 [打印本页]

作者: bustyema    时间: 2024-3-8 21:18
标题: 杂鱼前高喷精
小男娘前高喷精。男娘真是把我害惨了,就是看了这个推主,想开发前列腺,花了近3000米约了个ts,玩了我一晚上,射了不知道多少次,后面就只滴一两滴水,md蛋都射瘪了(现在弟弟好敏感,内裤都不敢穿[attach]5966452[/attach])
作者: 842568618    时间: 2024-3-9 14:48
笑死我了
作者: yy408876668    时间: 2024-3-9 14:58
这种往膀胱灌润滑液的时间久了不怕感染么
作者: SSMR    时间: 2024-3-9 15:52
细说 如何开发
作者: aaa498551267    时间: 2024-3-9 16:38
这是阿福吧
作者: bustyema    时间: 2024-3-9 17:45
SSMR 发表于 2024-3-9 15:52
9 n+ o4 c. v: L  R细说 如何开发
) F1 P( h0 _. @* G- e4 l9 g# c) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你知道润滑油打湿的马油袜对闺头的伤害有多大吗,还是在已经射了的情况下,直接就管不住尿了,潮吹了,然后就是ts捅我,我们俩都射了之后,拿了一个弯钩状的器具(不是假阳具!)接着捅我前列腺,后面都不能说是射了,是滴,在后面直接没有了,只有那种感觉了,还有就是乘都的ts服务太水了,不及在珠海的一半!
作者: 谴倦红尘    时间: 2024-3-9 20:28
bustyema 发表于 2024-3-9 17:45/ [# W) `* ]  W3 M' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你知道润滑油打湿的马油袜对闺头的伤害有多大吗,还是在已经射了的情况下,直接就管不住尿了,潮吹了,然 ...
8 L  E: g( a4 [6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听上去楼主好像是爽的不行啊、能不能详细说说或者拉个群
作者: wdnmdggq    时间: 2024-3-9 22:57
花了近3000米约了个ts,玩了我一晚上????、; e* |! }; O6 i" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你两谁玩谁????
作者: SSMR    时间: 2024-3-9 23:14
bustyema 发表于 2024-3-9 17:456 d% x& j+ a9 `; ], q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你知道润滑油打湿的马油袜对闺头的伤害有多大吗,还是在已经射了的情况下,直接就管不住尿了,潮吹了,然 ...
( V- C; z9 U) T; m, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想开发,前面已经玩腻了/ h" W5 n: F5 g5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 祈夜阙    时间: 2024-3-10 00:35
细说在哪儿约的
作者: lsp丝袜腿控    时间: 2024-3-10 02:19
………………我还是离你们这群南通远一点吧
作者: 鸢一折纸啊    时间: 2024-3-10 02:57
这个是阿福吗
作者: m1yawaki    时间: 2024-3-10 16:16
老哥你是真牛逼
作者: 木本的木天蓼    时间: 2024-3-22 18:43
补一下,炸了
作者: caonima11111    时间: 2024-3-24 16:19
老哥牛逼,敢想能干
作者: zyifan313    时间: 2024-4-1 01:26
bustyema 发表于 2024-3-9 17:45* J3 Q) a8 |) X; w$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 p8 l4 M& T/ @8 o3 u0 _- j9 E润滑油马油袜如何刺激闺头,隔着袜子撸吗?
作者: wjosxcb    时间: 2024-4-7 18:31
你被调教的视频有吗,看你说的好刺激啊,好想看
作者: zishiyinfa    时间: 2024-4-7 20:49
炸了我怎么检测通过了?补一下哥
作者: 1275716546    时间: 2024-5-11 00:08
失效了,大佬能不能补一下啊
作者: 285010354    时间: 2024-5-31 22:14
资源没了
作者: 676767b    时间: 2024-5-31 22:24
bustyema 发表于 2024-3-9 17:45' B7 B; a' F9 X: _( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 ~7 }" n5 ~( {8 b第一句的内容是啥意思,哥们,展开说说
作者: q2164218546    时间: 6 天前
求补档

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangeff723.vip/) Powered by Discuz! X3.4