加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] #Ai去衣 Ai脱衣软件警报

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
*译文使用翻译软件编写 可能难以理解
1 z/ g3 I* k( T8 Z( ?0 U1 K% [: T3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1. 我以488元在名为@ACG0666的tellgram上购买了一款AI软件 然而,其内容几乎都可以在其他论坛上找到 这款软件并不值得488元2 r  L9 S/ g3 t" X( G* Z3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- i! d( c9 e; ^2. 后来 他们向我介绍了一款更简化操作的软件 我以296元的价格购买了它4 N! U" W1 D) b3 a9 @; D+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' C: E3 c. C) Q2 p' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3. 购买后,软件并未提供 我多次催促 但对方一直以软件准备需要时间为由让我等待' q- a5 g( x+ D4 m6 \1 p# R- ^. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ J9 `7 R7 y( S1 V4. 随后,我等待了约22天
4 {( Q9 ~7 f+ T" W/ t1 \9 x: w2 [' l2 _6 Y2 G2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5. 由于等待过长,我发送了要求退款等的消息,但没有收到回复
- D2 K8 r8 |0 L' w* F: O
$ r" m% g& n  ]1 V( Y; O6 _7 i6. 我告诉对方,如果没有回复,我将披露此事,但对方仍然没有回复
+ r) a" ~# f: U3 g" e- ^. a
) A0 t3 |- f/ U8 d0 M6 }) f7. 由于找不到对方的群组或联系方式,因此我判断这是一种欺诈行为,于是将此事发布
! l9 A+ M, C5 A% E  j
; O, H5 X$ ?: K2 u, _- x8. 基于以上经历,我建议您谨慎考虑是否从ACG0666或类似的AI软件销售商处购买* z% g# [& g' A$ `  N8 P; v( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, N7 S) `- q9 R0 P我购买这款软件的原因是想了解视频中的脱衣情况,然而,实际内容并没有超出我的想象,只是用PS等工具创建蒙版,然后使用INPAINT技术处理9 G4 J: x9 [& }! a2 y9 c7 d! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ ?8 Q2 Q) T) M4 o这只是我的想法,但我认为在各种论坛上广泛宣传的AI脱衣软件的内容几乎与我以488元购买的内容相同。购买决定由个人做出,但至少我不建议您为此付款
3 T* |0 c+ ~: W) t7 C- {) e
. _: K- S( R8 J2 Y$ Z$ J如果有他们的消息,我们会向他们汇报
0 G! V6 H8 F% |% Q: l) U6 }3 A8 X( d. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 I& O9 L' a& q- v! ?- K8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

navebayes + 100 随机送钱

收藏收藏15 转播转播 分享淘帖 赞8 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
B站大把的,小年轻钱真好挣
回复 支持 9 反对 0

推荐
are you a foreigner?
回复 支持 0 反对 1

推荐
因为他们使用的是翻译软件
回复 支持 1 反对 0

推荐
从一开始就有奇怪的感觉 那时的我非常愚蠢
回复 支持 0 反对 1

推荐
nemui 发表于 2024-4-17 16:140 ]: r. K, s) I3 g) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道用 SD 来脱衣服
; q& N& N9 y3 V4 |# j: [# q, P- G- g5 D! D8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象
2 K* O5 o! `$ T$ s/ o; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不管是用SD还是用各种bot还是其他什么软件,只要是你本地的都是吃你的显卡,拖不起不都是扯淡的么,除非用云6 z/ p& D6 ?$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就目前我了解到的,各种bot都是图一乐,还不如自己用SD计算,视频也一样可以算,只要你舍得你的显卡,舍得你的电费+ ~9 V/ y. X1 W# }7 _' S8 v" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哈哈哈,楼主有点可爱

哈哈,冤大头

怎么感觉楼主说话像机翻?

这是图片去衣还是视频去衣?

yiyfy 发表于 2024-4-17 12:28
6 ?7 [8 Y  }4 Z  c  y1 i0 k7 U这是图片去衣还是视频去衣?

- G( t5 o1 ~- {我知道用 SD 来脱衣服8 |7 d# [, G6 S9 A" U+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' D# X& D$ t6 y% x1 I# Q5 I5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象" ^% U* b+ X% P. J- |  @& P9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ H; R" M( A. h: |# D/ i; L! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yiyfy 发表于 2024-4-17 17:29; F9 U$ f6 P7 w/ \8 {! [' d3 }4 W: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
are you a foreigner?
3 [1 @& @6 y4 U/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
/ @* _- ~4 i+ M, \: z

好亏,随便找个网站不就行了,最近在别的论坛看到有很多人在发那些网站推广

踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-1 21:29
+ p4 M3 W; C! q1 W9 I踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气 ...

+ A! [& I8 O1 n# W$ a! W9 j2 B牺牲者...我很伤心. r) B( e; b  `& B9 W' b# |* p+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nemui 发表于 2024-5-2 01:176 k* x3 \# I: `3 R5 f% J+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牺牲者...我很伤心
$ {. p. |8 V: ~' |0 w1 j' }. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥,sd的模型你有没有

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 10:22
7 }) ]: Y& F0 v4 f- y% D4 Z好哥哥,sd的模型你有没有

q2 Y+ r1 O2 `' t1 m8 [$ a. O# Jcivitai 网站上有很多模型
3 R9 D# a4 A2 ?/ A/ [- C

nemui 发表于 2024-5-2 16:55  N# D$ P9 g4 Q1 ~% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型

) S1 T& ~4 Y+ L0 u, \好的,感谢

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:367 x/ `- {, X( ~6 y- V5 U4 O1 w9 p' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

2 Q4 ]9 \( C; g; Z+ E0 ~  ?INPAINT 会推荐这款产品 0 U3 {0 m9 g3 V  \# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png (266.75 KB, 下载次数: 11)

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36' K! g2 c: @% m( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

# h5 w$ a. t# ?: P8 J- V* S; L9 nINPAINT はこの製品をお勧めします
1 Y/ h4 }3 D8 }& w) E: q

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png (266.75 KB, 下载次数: 15)

スクリーンショット 2024-05-02 184803.png