リリ「双子メスガキサキュバスの私達がー、」 ルル「おにーさんの敗北射精…しっかりサポートしてあげますね…♪」リリ「おにーさんは私達双子メスガキサキュバスに捕まっちゃった可哀想なマゾさんでーす♪」
+ P0 ? i7 T5 B$ D) t6 E) Lルル「あれあれぇ…? でもこの人のおちんちん、女神様の加護がついてるから触れないですねー…」' p( H8 D _, z3 i6 i, [, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「本当だー♪ だけどー、射精させちゃったら加護も消えて玩具にできるみたい♪」
: _2 [+ ?# H/ s* w3 Dルル「ふぅん…? それじゃあいっぱい誘惑して、オナニーで射精させちゃえば良いんですね…♪」% D2 n/ j7 O* Q# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「そういうことー♪」7 x% v, h7 \# b. _, V- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「と、いうわけでぇ…」( |2 I, C- L1 _& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「私達がい~っぱい誘惑して、」. d# w8 `4 `2 I/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「自分からオナニーするようにして負けさせちゃいますね…♪」: n0 J5 l% `& g- _: Q2 y! i8 W }/ w$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「双子メスガキサキュバスの敗北オナニーサポート♪」
ルル「たぁ~っぷり、楽しんでくださいね…♪」
「イッちゃダメ♪」担当生意気メスガキサキュバス
name% l% y- e4 G2 M j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ. ~+ E* _8 }. H; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cv.山田じぇみ子: t2 h; j7 ~/ [# @" V, A; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3size.B70(A)/W54/H720 r/ b' m2 a; k. R, Q" z6 B& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
情けないマゾを誘惑するのがだ〜い好きなメスガキサキュバス(姉)
: @1 X4 \2 O/ W3 N& iマゾのことを「イッちゃダメ♪」「射精しないように頑張ろうね♪」と優しい言葉で応援しつつも、からかうように嘲笑うメスガキサキュバス。9 w5 k0 H& f6 r5 |1 e/ w, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
誘惑に負けちゃいけないとわかっている男を誘惑して自分から負けるように仕向けるのが大好き。9 u9 u2 M$ r( {5 r; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甘い声の応援とバカにしたような笑い声で勃起させてきたり、射精を我慢しないといけない状態で自分からオナニーするように仕向けてくる。
, T5 `1 V% X, X; d9 c秒殺しこしこ手コキが大得意♪
& B, }( v0 u* ^0 }1 y% J8 E
7 }/ g6 o9 f" t, g1 M& W9 \
) R/ F$ [! L/ n
6 H6 p0 y0 G8 e& R O mルルでぇ…す♪ おにーさんのこと、よわっよわにしてあげまぁす…♪' T- n7 M2 a' r# _/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「イケ♪」担当ダウナー敬語メスガキサキュバス
name" R8 ^, M1 X. ?; h: a W! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル' N) [( }5 T( Z5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cv.山田じぇみ子
7 r% Y8 e% d g* e, b6 o: L# j. w3size.B90(F)/W58/H76
. v" O2 z; _8 v3 d; Pよわっちぃマゾをいじめるのがだ〜い好きなメスガキサキュバス(妹)$ Z) u* X0 w% X" q8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
マゾに向かって「イッちゃいましょうよ……♪」「射精したら気持ちいいですよ……♪」と囁いて、射精できないのにオナニーしたくてたまらなくなって苦しむマゾを見るのが大好き。# k+ T7 j9 Z" z. i h+ }) I# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ダウナーボイスと挑発でちんちんをイライラさせて、我慢できずにオナニーしてしまった男をたっぷりバカにしてくる。
/ Y7 x8 v+ u2 ~. Yゆっくりあまあま手コキが大得意♪
( ~5 o3 i3 }% j* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' B/ ~0 G8 e8 O. C4 \. P" k1 _4 q- B' B3 t9 L- }+ V. U! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, R" d5 R' w1 ?" Uリリ「プレイ内容しょうかーい♪」 ルル「よぉく見て行ってくださいね…♪」/ G7 b( S6 ]& A# x+ D) `4 U3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
・耳元囁き勃起煽り
リリ「おにーさんのよわよわおちんちんをー、」
6 }, H* j2 k4 _0 z5 |ルル「淫語囁きでぇ…勃起♪ させちゃいますね…♪」
6 _# S o# Q0 U( w0 y2 [リリ「でもでもぉ、私は勃起しないように応援してあげるからねー♪」# z4 C( L5 c! {8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「我慢なんてさせるわけ、ないんですけどねぇ…♪」
・W耳舐めオナニー誘惑
; o6 s/ @) T+ n1 T: aリリ「両側から2人でお耳を舐めて~、」9 c6 U: p$ [5 _0 c6 f9 T# ?4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「気持ちよ~くオナニー、させてあげますよ…♪」/ b1 S2 E: `; q1 I2 X7 l6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ダメダメ♪ オナニーしたら負けちゃうよ♪」
& T5 l" p" ]0 b( _ ?( {+ }5 pルル「ちょ~っとだけ…シコシコしちゃいましょ…?」
・敗北射精煽りオナサポ
# S- \' x s8 Z# t; s* H) {" B8 zリリ「おちんちん触るの我慢しよ♪ オナニーしたら負けちゃうよ♪」' }0 B& l) i0 a! a) Q1 J; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「我慢なんてやめちゃいましょうよぉ…♪ 気持ちよくオナニーしちゃいましょ…?」' b, k! g m; r2 U/ |4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ダーメっ♪ そんなことしたらよわよわおちんちんさん負けちゃうよ~♪」, [$ j5 z& j V! P7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「負けちゃいましょうよ…♪ おちんちん触るの気持ちいいですよ…♪」
・「イッちゃダメ♪」「イッちゃえ♪」交互囁き% _3 M' h, d! m! I3 q6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「いっちゃえ…♪ いっちゃえ…♪ 気持ちよぉ~くどびゅどびゅしちゃえ…♪」( \1 t/ z2 U/ k" ` G3 a2 K7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ダーメ♪ ダーメ♪ お漏らしぴゅっぴゅ我慢しよ♪」
( B6 c; v) X3 Z1 oルル「敗北ぴゅっぴゅしちゃえ…♪ 情けなく負けちゃえ…♪」, {: d# Y) j& h0 t. N6 x3 n& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ダメダメダメ♪ 射精したら私たちのおもちゃにされちゃうよ~♪」
・秒殺しこしこ手コキ♪7 l. c* J/ y+ _) m+ @* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「おにーさんがされたいのはぁ、
, H! Z3 f) Q- u5 b# |4 ]8 mいっぱいシコシコされてすぐに気持ち良くなっちゃう私のおててエッチ?1 u" I( s! Y5 c. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ちゅっちゅっちゅ〜ってキスしながらぁ、おちんちん秒殺してあげるよー♪」
・ゆっくりあまあま手コキ♪
1 [$ K: _: c5 @* _8 bルル「違いますよねー♪# V5 L+ W# r, T, D' `- w1 x2 r Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おにーさんがされたいのは私のおててとのエッチですよねー♪/ X: B) H3 q# [9 B. T9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ゆ〜っくりシコシコしてあげて、射精直前の気持ちい〜い感覚を
% x8 A; t% |1 o; `4 z5 ?ずーっと楽しめちゃう、あまあまなおててエッチですよー♪」
・W嘘告白マゾ射精煽り3 j( E* w( p T( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ここまで頑張ったおにーさんに、いっぱい告白しちゃうね♪」" @& \' c9 C# @* B0 M. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「もちろん…ぜーんぶ嘘ですけど…本気にしちゃダメですよ…?」8 G, B0 h, d6 |! y, h3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「好き♪ 好き♪ 好き♪ 好き♪」
. R1 L9 B$ n8 e L' X( gルル「おにーさんのこと…だぁいすきですよ…♪」
1 \ F, C& ?7 P3 L' j: k