加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[金融经济] 疫情持续这么长时间,大家的储蓄怎么安排的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
接到很多推荐学习什么理财知识,但到最后基本是付费才能窥得门境,基本上是鸡蛋不要放在同一个篮子- _6 n* _+ m. J- r! N3 D& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. }7 i% z1 V' C( f9 B; h+ c但放哪里都会出现砸锅也就是一些烂基金或者没有潜力的股票,这么多年还被坑的少么9 _7 w. p$ F& R) }% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! L8 B" e% s! f! p看着一片绿油油行情,目前我是放在微众和一些热门的民营的银行,利率才4个. T: Q$ Z1 J# F9 s( _' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  V& p" n( R# Z  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
偶尔做做银行的资金任务,保本而已,其他的不敢碰,还有推荐打新股的,这个没有说太坑的' D! e: q2 V: S* h! i4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 Q' v( ]. a9 T( N3 c3 X/ T/ a我有点心动了,反正不能再提什么创业那就是找死。不知道大家都把钱放在哪里4 }3 u" p: y9 Q+ {! D4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. W8 w  M2 c( g, P. P物价一天天的上涨,工作都难做别提什么跳槽考研,我是没有那个本事

和你差不多百分之四保本理财。我提点建议,如果一切正常,股票谨慎碰,最好不要碰,股票占比高的基金同理,这些坑了一代又一代的人。更不要碰杠杆,比如期货,融资融券,分级基金的b类等,这都是我曾经踩过的坑。更何况现在什么环境你也知道,裁员潮,经济衰退趋势,甚至我感觉这是金融危机前兆,所以今年国家才会加强三驾马车中的基建投资刺激经济。现在保住胜利果实是最重要的,打新中了必涨么?也是不一定的吧,反正以后劝你碰股票的你先退后三步再和他说话。你要想跑赢市场利率和通胀得冒相对应的风险,国债倒挂也证明了大资金也在抱团取暖找安全地带,经济环境好的时候个个都是战神,但是现在现实很魔幻,我看躺平是最好选择,百分之4可以了。另外,关注一下中俄贸易,俄罗斯应该是对西方死心了,那么贸易会慢慢转向咱们,这应该是个很大的机会。可惜现在疫情是个很大问题,之后美狗指不定又搞什么乱,所以我先躺为敬。
回复 支持 5 反对 0

地产短时间内不会崩的
回复 支持 2 反对 0

直接搞美股啊,美股能涨能跌,能跌能涨,那跟A股一样,算了不说了
回复 支持 2 反对 0

呐,暂时大学还没毕业,还不太有经济困扰,不过也挺迷茫的,不知道未来要做什么
回复 支持 1 反对 1

啊,朋友,手里拿着现金或者买越南基金啊。A股别碰了,极大可能今年国内所有投资全部崩,(地产不确定)
回复 支持 1 反对 0

对于国家经济持谨慎乐观态度# Q% u5 _" I5 ~! y2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前大部分理财都是银行理财
2 {5 k  J0 `( [7 Z3 h; T0 z10%的理财买了基金,基金总体亏损15%左右,打算做时间的朋友了

和楼主差不多,基本上都送给小姐姐当做慰问金了。

今年的A股已经整体向低估值、季报超预期、稳增长转换了,想赚钱就看这板块

疫情这么久了,哪里还有储蓄?

4%比我这强不少了,我这里现在才3.5%  没什么别的理财 只能先存上了

负债累累 目前有车有房 网贷还欠三万 没车贷没房贷 工资四千多一个月 老老实实当条咸鱼咯

在校大学生,求大佬带带

其实基金可以买一点 但是不要买太多手头要有足够的可动用的资金 拿来买基金的只能是闲钱。要多看少操作 买一些发展中的行业基和指数基 赌的就是中国未来的发展 我对我的祖国有自信 我相信这些行业以及中国的整体经济能越来越好 所以无论它现在怎么跌我都不割肉 我就不相信中国好不起来 我也不相信什么估值太高泡沫什么 美股泡沫都这么多年了 a股个别股估值高才多久的事 我不信这个邪

建议求稳,股票基金这些还是别碰了没几个能赚的大多数都是赔,4个点挺多了,我这地方银行的大额定期存款才4个点,我一般是地方银行的短期理财三个月左右一个周期平均3.5个点。

吗的 河南村镇储蓄出事了这么久 幸好当时我觉得小破村镇银行 利率怎么这么高 不敢存 躲过一劫