加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: b15297707242

[分享] 【评论有奖】投票选出你的FC2女神

www120147 发表于 2023-1-31 17:22
3 M6 u5 }# I% }, y3 w' d! _以我对之前楼主发的帖子分析的话,应该是香月萌 凉宫遥香 Himary这三个女优,不过这帖子我没有看到后面那两 ...
9 j& ]( ?* `/ D  t9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她们三在这部帖子叫做肉肉妹妹,佐佐波绫和微笑妹妹
  e! U% N. h- t

www120147 发表于 2023-1-31 17:27
( g# h- G( u' v3 Y( ?" C) U那就重新分析一下 10号-多多妹妹(香月萌)15号-国民妹妹(我感觉挺符合楼主的审美的)17号-小白(印象里这 ...
! B( k0 `9 u/ d& z$ s, T- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明天你再来试一下
( u, B* x  ~! v/ f8 l; x+ g; j  Q

小小提示:+ u! u" N! _# w( P5 b1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ f5 b5 t2 o, x3 @0 w其实猜这个是有线索可寻的。
5 c/ g. T7 C' K6 t8 N; t8 p( P
$ x% Y4 X$ h: g( ?5 l" W有些人,我会经常提起。* p: c7 x( C" i1 D8 d: F+ b, P6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: r7 `0 p! |2 l# M7 |/ M有些人,虽然我从来不提,但是我会把ta放在很重要的位置。
0 l* l5 O/ w& t% j1 ~
5 G5 x5 W& }& V. @1 K有些人,我在描述ta的时候会用一些比较特殊的词汇。

20号不错啊。是吗?

评分

b15297707242 + 100

不知名妹妹

zdododsndb 发表于 2023-1-31 18:01
8 [& i2 q5 Q* O20号不错啊。是吗?

) \2 z$ W1 W/ g8 @" U3 ~不是,20号其实还不在我的top 10当中,不知道你们为什么会那么喜欢她,' s/ k# H9 n9 Q9 S) D8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. }/ B) D5 b3 h& @, z: F  E8 w% k! N9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又排除一个选项

好多人 看着都眼熟

9号妹妹,我记得楼主提到过

dlyyyyyyy 发表于 2023-1-31 18:169 U  ^+ Z# k% M3 E7 g$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9号妹妹,我记得楼主提到过

Z) y8 n( L- [/ [% w6 ~top10里面有她
3 y1 D3 V' ]2 i. m8 }6 o* [! t% W; f3 j( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最爱畑芽育

评分

b15297707242 + 100

我选9号29号和40号

6号-畑芽育 楼主在描述她时说她像永濑唯,永濑唯是楼主最爱的萝莉妹妹,以前还用永濑唯当头像来着' A! m& X  ?, F# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
17号-小白 压箱底式收藏,楼主也在其他帖子推荐过这个妹妹4 j2 a8 `( B$ o; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
39号-模特妹妹 这个妹妹楼主作为一个彩蛋贴自己剪辑的,我自己也喜欢这个妹妹,今天还看楼主的剪辑这部资源来着,观感很好
/ ?% b+ S0 K& x

评分

b15297707242 + 100 认真听讲的鼓励奖

按我审美就rui,车灯妹妹,少少妹妹

May. 发表于 2023-1-31 18:59
+ Q+ h# I" l  W. s: @/ F6号-畑芽育 楼主在描述她时说她像永濑唯,永濑唯是楼主最爱的萝莉妹妹,以前还用永濑唯当头像来着& B5 n2 R: L0 Q" J4 j  |- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
17号-小 ...
! i) z) s+ W$ D2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你连我的头像都记得。。。。
2 r! K5 `1 C% p; o7 ~9 P! e& f
; o) f0 ]/ a/ n  j' w6 p# g" Xtop3里猜中了一个,再接再厉,等会给一个100币鼓励奖。: @8 `- \; m; z# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ W! |9 g9 U  I% P  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明天可以继续猜top1或者top3或者top10

在这条回复往上的评论中,$ q) N$ v- X3 M+ k( Y6 Z/ H/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 q9 l  ~$ J: D: w4 j4 K8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人提到过TOP1( C; p- P. r. r, t5 t  D- D( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. B* x& ?$ q) H! s6 {; `' p! stop3中的两位也被大家提到过;' b$ v& F0 l. Z3 U/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ F: b) E  n5 c; c2 |& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没有人尝试去推测楼主心中的top10,(10中8可是有1000币奖励啊)
( m, Z8 \# e7 k. @2 f. x4 p0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ~/ t, x& q4 Y) r) v' r加油

3   18   20  40  我都挺喜欢的
  _; A' h9 @0 ^: ?6 j

评分

b15297707242 + 100 随机评论奖励

3,6,8,17,20,21,25,32,33,40

15   20   27盲猜这三个,我也喜欢这三个,还有个可爱的妹子有六部片,忘了叫什么了,有点微胖,也很漂亮