加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] PC/安卓直装/全动态 乡下生活2.0官中 [2+800M][百度盘]

查看数: 62978 | 评论数: 54 | 收藏 2970
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-4 12:33

正文摘要:

23 3 4 005 PC/安卓直装/全动态 乡下生活2.0官中 6 t. d: O6 [" k, ~/ Q这里是天才小熊an,这次算是大更新了,加了新角色,我开回想的时候看见回想房都多了几个 ; x4 T* b0 h& R) l   l) H9 n7 Z' `# n; ...

陈奈亚亚亚 发表于 2023-3-6 00:14:22
18872445403 发表于 2023-3-4 20:19
2 {) @! o- Q" u- K  ~3 w5 K, f  T8 F熊姐牛皮,i社只有pc的就想来找一找有没有安卓,结果一看熊姐牛p

4 k* \0 [( A+ P, y8 W) z3 xi社就一帅哥,他们的安卓全是偷我的改改外面的壳,我不移植的游戏他们这辈子也搞不出来,因为永远只会偷我的
7 `4 u3 E  n8 D: ]% P8 s$ G( O
18872445403 发表于 2023-3-4 20:19:28
熊姐牛皮,i社只有pc的就想来找一找有没有安卓,结果一看熊姐牛p
九某人 发表于 2023-3-6 10:42:06
陈奈亚亚亚 发表于 2023-3-6 00:14
" ?4 c, x  L3 L) a' |i社就一帅哥,他们的安卓全是偷我的改改外面的壳,我不移植的游戏他们这辈子也搞不出来,因为永远只会偷 ...
  T  O! M7 T$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
熊姐牛逼
18872445403 发表于 2023-5-1 19:11:46
Champerqwe 发表于 2023-5-1 19:06
" }# q. `* \! U" T) K2 g7 @求助大佬,这里改成了7z,rar,zip啥的都不好使诶,是我的问题嘛
( p2 `6 U4 L$ `$ W) O, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这种情况有可能就是下载时候出现了点错误 你重新下载一遍就行了,后缀的话要加点的.就是这个.7z你前面要加个点 你不加点怎么行呢
一切都会好的 发表于 2023-3-5 07:06:04
熊佬NB
axbdsb 发表于 2023-8-15 14:16:21
回想码是多少
18872445403 发表于 2023-3-5 13:39:24
junkim 发表于 2023-3-5 09:246 `, d5 _0 B6 B6 X) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀是jpg怎么改
7 b+ l; s4 @- j+ j6 K! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用Zarchiver Pro,长按选中重命名,后缀改为7z或rar,Za要那橙色的
makelove142 发表于 2023-8-15 09:13:34
解压码是多少啊
junkim 发表于 2023-3-5 09:24:00
18872445403 发表于 2023-3-4 20:19
8 M+ A3 n3 G% L) F/ ]- |7 o熊姐牛皮,i社只有pc的就想来找一找有没有安卓,结果一看熊姐牛p

; ~4 F2 `! M; D8 h8 T) Q后缀是jpg怎么改
ntr和ca 发表于 2023-3-4 22:41:14
牛B啊哥
dxc1999 发表于 2024-2-18 22:49:09
你是光,你是神,你是永远的南波湾!
xjlzwafz 发表于 2024-2-5 11:36:20
陈奈亚亚亚 发表于 2023-3-6 00:14
0 B2 c* H; `# x! O, oi社就一帅哥,他们的安卓全是偷我的改改外面的壳,我不移植的游戏他们这辈子也搞不出来,因为永远只会偷 ...

3 M$ ^6 M) N, j* H9 V2 D0 o大佬,能不能移植供牺姬菲娜的冒险啊
huanghuanan 发表于 2024-1-28 02:03:01
最喜欢这种的,谢谢分享
毛腿怪蜀黍 发表于 2024-1-28 00:12:24
牛蛙
古月木兆520 发表于 2024-1-22 09:51:08
安卓怎么下,改什么都不行啊,zip,7z,rar都试过了,都是正常操作,以前都是这么干的
chgsyb 发表于 2024-1-22 09:37:30
感谢大佬无料分享~
爱吸螺蛳粉 发表于 2024-1-8 15:50:19
熊佬牛逼
laohuang. 发表于 2024-1-8 01:03:22
axbdsb 发表于 2023-8-15 14:16
8 [& B" R1 u) h8 {9 S6 _: t' j回想码是多少
2 ?4 S/ N0 i% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
113487 不用谢
傲慢的小肉包 发表于 2024-1-5 07:46:38
大佬NB
2259508100 发表于 2024-1-2 11:54:28
久闻姐姐聪慧有佳,才思敏捷,今日得见斯容,名不虚传
wb1426869359 发表于 2023-12-23 15:15:00
wb1426869359 发表于 2023-12-23 15:01" J- v" v, B) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下好后改后缀.7Z和rar都试了 从下了几遍 都是压缩文件损坏 我是电脑
1 }4 o; s- Y5 K0 B$ d& O& J, K- N: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
....行了 整好了 原来是要改成zip  内俩后缀都试了 忘了还有个zip了 尴尬了
0 [) N: u5 b; e% ?6 S7 s
wb1426869359 发表于 2023-12-23 15:01:11
下好后改后缀.7Z和rar都试了 从下了几遍 都是压缩文件损坏 我是电脑
qwertyuiopzas 发表于 2023-12-16 17:43:08
给大佬点赞
aa651306163 发表于 2023-12-12 21:54:30
熊姐。。。我的。。超人
3204605692 发表于 2023-12-12 14:48:15
就喜欢小马开大车
lbwnbdbdl 发表于 2023-12-5 01:02:06
那个回想码是多少?
alick891024 发表于 2023-12-4 19:42:38
下下来的文件不管怎么改文件名都无法解压,都说文件损坏,手机电脑版都试过,没用
alick891024 发表于 2023-12-2 18:19:01
安卓别下,文件损坏,下了几次都不行,改后缀.7z
6 g# z0 Z' h/ |.rar都无效
哥布林之王冠 发表于 2023-11-28 22:08:55
牛牛牛牛
Leonia 发表于 2023-11-17 23:07:02
不行啊PC的改成7Z或者RAR都解压不了

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图