加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ydzz02

[国产] [转载搬运] 11月游戏情报: 涟漪 永恒世界 康乃馨 特殊异常x…… [2+1+2g]

好好好 又看到你了 亚洲风爱好者狂喜。最近都是长草期 没啥游戏更新的

感谢老哥

这几个游戏确实都是我的心头爱

涟漪有没有攻略啊,玩过一次选项实在是太多了就弃坑了

ydzz02 发表于 2023-11-4 22:321 Q9 o3 G1 ^' K7 O. {. w5 K3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
极度异常的眼睛表情是我见过所有游戏中最好的,不知道作者是哪个优化版整合包做出来的。9 }0 M- A* V% s! n( F- S1 b( Q. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个眼睛的表情 ...
6 @/ T% w- U6 v* `1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得总裁埃莉诺挺好的,小眼神很勾人,在酒吧厕所一步步上垒很不错,可能我比较喜欢熟女。院长维多利亚类似boss,教堂杀人案和她离不开关系,是便利店老板娘索菲亚妹妹,肯定不会那么好上,这几个都是范德比尔特家族里面的。还有酒吧那个同性恋吧台小妹,建模差点设定不错,米娅早先设定是妹妹,被骂修改成青梅竹马了,故事不敢往前推,感觉作者喜欢熟女哈哈,moon的闺蜜saga应该是唯一一个上垒的少女吧,醉酒剧情四个分支,记不大清了

女友是恶霸里的露娜才是真的顶啊

老婆学院一如既往的装死,一年更新一点,好口碑都自己败没得

还是特工17好呀,几乎每个都水灵灵的

ydzz02 发表于 2023-11-4 22:11
0 J8 t1 U4 V4 r………………我刚试下所有盘都是正常。。。。。) ]3 u* [) |# y2 [: j" u' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望你如果下载了,不要贪快在百度盘里面解压,把盘搞炸 ...

' ^- x. n7 Z4 [我就是复制粘贴你的链接,里面就是内容空的,谁度盘在线解压了?!从来都没在线解压过,你这回的真是莫名奇妙

菊花残 发表于 2023-11-5 10:161 l6 q1 R" d! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老婆学院一如既往的装死,一年更新一点,好口碑都自己败没得
% E8 A" a) k" O$ j( ~' S4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者早就不当人了9 y8 ~$ ?* S6 K* a+ @+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早几年神作之列,现在拖更拖得让人玩不玩都无所谓了,每次更新都是挤牙膏
2 K: Y/ W9 Z! B: f. B

ydzz02 发表于 2023-11-4 22:116 L) M$ ~" N$ w+ ^( K  h( E$ ^8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
………………我刚试下所有盘都是正常。。。。。
' M: D- U/ a9 A8 s3 h  ?* ~# ?希望你如果下载了,不要贪快在百度盘里面解压,把盘搞炸 ...

/ P- y# F; S" ]0 D2 L8 S0 y/ P之前可能网卡了,又试了一下,好使了,哈哈报一丝

destinyl65 发表于 2023-11-4 21:55$ m1 _, }6 \# J$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
涟漪真的神

/ W4 b! {; h  P& d3 q, T# S涟漪0.6马上更新了:
# R8 k0 x! f0 C8 E+ {8 V) iRenpy从8.0.1更新到8.1.3
4 @' v1 c4 A2 T在视频播放期间,CPU使用率下降了50%,GPU使用率下降20%。
; F8 J8 w; f  a( G许多其他的小事。9 c1 Y; E4 [% R! ?$ Q) l. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
变更日志:
4 k1 k! m  r  `$ Y6 p/ YAce Tier-2023年11月6日
! l$ p1 y- d+ OKing Tier-2023年11月10日7 X& t" ?' |6 r* |% g, \; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Queen Tier-2023年11月14日
4 {/ n: d! B' t' cJack Tier-2023年11月18日- n- ?+ w! _5 X6 F  p! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
公开-2023年11月22日
回复 支持 1 反对 0

LiuYQ998 发表于 2023-11-5 08:34
, h7 o* {  ^  B我觉得总裁埃莉诺挺好的,小眼神很勾人,在酒吧厕所一步步上垒很不错,可能我比较喜欢熟女。院长维多利亚 ...
( ?4 e. ~* P5 O! M1 x% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特殊异常的眼睛表情& f$ o7 r! R. R8 J. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) V8 w6 a7 p; D7 `6 N( R涟漪动情时紧张呼吸声娇喘声cv,初恋的感觉* I4 Q1 A0 t1 Q) d5 }/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, h) u+ Z4 U! K, o( k7 i* z9 `康乃馨的米娜哈娜的甜美,双娜大胸都有蓝血管纹理的真实细致,尤其米娜的粉乳头被舌头打圈圈。' d! n8 i  g' M! G/ x: U, S( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 q! V0 V) o+ {* E! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永恒世界就是综合最强。9 U1 b0 H: r: C& ?2 B+ N0 K0 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ u0 z) l; j" C1 X不是老女人不好,只是我觉得建模的黄金比例在腰部,没腰的超大巨乳,我觉得犹如不及。
, w& X4 o- f$ g7 {1 H6 w! ~
; z" L6 U# C. K" P当然各人有所偏爱。特殊异常的建模眼睛都好像  会说话 ; t1 E& C& w" w/ y5 B, g/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  会勾人 的感觉,很细致的特色。
+ V; O6 [& b% }* h0 Z& {7 i; N* y

恶女最新版的精翻出来了吗,在网上没有找到精翻的版本

极度异常作者复活了就行 对这货也没别的要求了
回复 支持 2 反对 0

请问楼主知道son of asia的官网吗

极度异常跟涟漪有精翻吗?这俩我下了两个版本都是机翻,玩的好难受

感谢楼主分享

2655303408 发表于 2023-11-6 03:38+ z( L+ W) [! o* o, X3 k2 Z3 U; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
极度异常跟涟漪有精翻吗?这俩我下了两个版本都是机翻,玩的好难受
; w" V% e! h# V# z3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都没,精翻基本没有。
, r3 `" U& ~8 t9 y* u女友的恶霸只是贴吧大佬翻以前译过一次,
; M: u* ~: m  _2 |永恒就是有大佬承接了官中。
" x5 }# t" M3 J, t* y$ |  e: g! u; q* k# }# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用爱发电的汉化组都阵忙了,只剩下一些利益相关的机翻大王 火车王 什么阁……连游戏都不过审,有时候错误卡死。
- j! j, h, h- r& X* Q, u3 @; [" S3 t8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
康乃馨如果有精翻,可以说是一部网络小说……

康乃馨百度盘链接挂了大佬