加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ydzz02

[国产] [转载搬运] 11月游戏情报: 涟漪 永恒世界 康乃馨 特殊异常x…… [2+1+2g]

厉害了

大佬 请问我的女友是霸凌女那个游戏有情报吗  特别喜欢那个建模

si312946587 发表于 2023-11-12 20:416 S+ r6 l$ s/ s4 m3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 请问我的女友是霸凌女那个游戏有情报吗  特别喜欢那个建模

. q7 l4 H7 Q, _! F8 W2 d- I4 ^6 R我的女友是恶霸    https://niichan029.itch.io/my-bully-is-my-lover

c5tea 发表于 2023-11-11 23:44. ?( w- |$ I7 i( `; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以跟进一下我的真实情欲的情报吗

* O7 O1 g7 D2 P  C( V这个没必要跟进. H( n' o; {2 U: k- e# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
差不多每个月更新一次,每次一个画廊……  Y* K$ d- A2 X: c. z- D- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的真实情欲   我的老婆是大佬   改变生活的选择5 B! D$ T$ z/ A+ h( c7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这三个游戏建模一模一样的4 B9 V7 J/ E" a$ _$ ~% B5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主真棒!特工作者一直挤牙膏……凤凰最棒。极度异常居然复活了?康乃馨也不错。

大佬牛批

喜欢楼主这样用心关注和推荐的帖子

楼主康乃馨俱乐部的文件改什么后缀啊,apk和zip都不对

星河233 发表于 2023-11-20 08:059 I- G! n7 b0 Z0 ?% _! m0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主康乃馨俱乐部的文件改什么后缀啊,apk和zip都不对
8 Y+ {6 D+ v1 [: }4 z: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加       .7z

再细看了一遍,挺中肯的,不过……关于永恒世界加中文歌曲的建议觉得还是算了,无论是故事背景还是整体风格都不适合。这游戏建模符合亚洲的审美,但其实底子大多还是欧美的体貌,除了个别。

好人呐

大佬,12月资讯准备好了吗?

你简直是活菩萨,这种帖子应该加精,等你12月的资讯了。

大佬牛批

寂路 发表于 2023-12-6 23:22
2 d) p0 \: @4 i2 E" y你简直是活菩萨,这种帖子应该加精,等你12月的资讯了。

1 W1 s8 M! [* _- E; S, g( m12月至一月,很多游戏更新。
  D1 m+ z* n3 h* F& D, g已经更的: 蜉蝣 官中 去官网下载没压缩的2分钟能下完4 }" b& D- D; T6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
murmur    重制版6.1
1 J, v$ t* C* {& p( i/ f欧派奥德赛0.42
* A0 @5 |- O5 ?2 W2 q( K& D, b 马上更新 :8 K) I. X6 s' Y9 p. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
校长0.15   特殊异常0.95  新天域0.2  城市恶魔:重启0.2   导师生活
* O3 r! |  {  r9 H一月更新: 特工17   康乃馨俱乐部  ……
' L. L3 i  C1 C二月: 永恒世界……! L/ M% q8 k, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* q. ]1 _: \( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ Q- v; D/ Q2 k9 x) N7 B4 t) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" P9 Z' d0 i  @& d: I, T0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

ydzz02 发表于 2023-12-11 20:33
5 ]. X7 f. m, B) M, @8 g12月至一月,很多游戏更新。
. Q* i# l( W" n5 p; z1 G! m已经更的: 蜉蝣 官中 去官网下载没压缩的2分钟能下完
% o, I2 O: n  A$ I/ Omurmur    重制版6.1
1 G: J+ X0 f( z/ K! T6 c
, `3 n' m4 k5 T: b* T" s& D: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们不发帖子了吗?

我昨天还是前天好像在贴吧看到过类似的帖子

请问一下有裂缝中的房子资源吗?这游戏资源太少了

清莲 发表于 2023-12-15 23:018 y8 B4 k( X: z7 x+ e2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下有裂缝中的房子资源吗?这游戏资源太少了

$ C/ ^- B2 q/ t# h" F游戏官网:可以免费下载0.72英文版,汉化我没找。+ U  p1 e0 l' I, m* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://zanithone.itch.io/a-house-in-the-rift
4 d9 E4 R$ ~$ d8 v' n0 |: T, O2 _
$ _* b; u1 v; c7 `+ T3 ]5 o0.73赞助档已经发布了。
7 Y: B9 U; ?! x" z5 U详细自己去看看。
" C- R" o& i. D, ?& h% D

楼主,请问注册f95的时候人机验证(captcha)加载不出来怎么办?还有注册邮箱有什么要求吗?